



Он был недалече.

Свежий макколли на вкус брага, а на вид хорошо вспененный айран или кумыс братских тюркских народов.

Продавец кумыса ошалел от такого количества покупателей и на радостях угостил нас остатками пэгиль-тока 백일떡, рисовыми кексами, оставшимися от банкета по случаю ста дней со дня рождения сына. Мы по-братски поделили лакомство и не замедлили поднять чаши за здравие наследника симпатичного папаши...


Надувшись целебного напитка, покатили дальше по горе.



Наши любят говорить об отсутствии у корейцев творческого начала. Это не так. Вчера Ачжукари (сотрудник химического института) катался с колонкой на шлеме.

Скатившись с горы, прокатились по долине между гор, атаковали ещё один невысокий перевал...




На вершине перевала поупражнялись в спуске по лестнице...

Вернувшись в Дижон, прокатились с ветерком до границы с Синтханчжином и приземлились в ресторанчике, в котором ещё не были (по правде сказать, мы ещё не были в доброй сотне тысяч местных ресторанчиков, что позволяет надеяться на долгое и безмятежное существование нашего клуба), но о котором слышали самые добрые слова. Заказали туручхиги 두루치기, бигус по-корейски (свинина, жаренная со свежей капустой, кимчхи, луком, чесночком, перцем).

Сдвинули бокалы и крикнули: "Вихайо!".


Наевшись, поехали в Юсон. Предстояла "вторая очередь", ичха 이차...