Biker

TOUR DE CORÉE: ДЕНЬ ВТОРОЙ (4) - МОТЕЛЬ В ПХОХАНЕ

ВДРУГ засияли огни, и я ворвался в Пхохан.

Пхохан 포항 浦項 - крупный портовый город на восточном побережье Кореи, известный, прежде всего, тем, что в нём есть POSCO (Pohang Iron and Steel Company), одна из крупнейших в мире сталелитейных компаний (понятно, что здесь расположены и все связанные с POSCO бизнесы), и рыбный рынок, один из крупнейших в стране, цены которого гораздо ниже сеульских и пусанских. Также отсюда паромы возят туристов на остров Уллындо 울릉도 и дальше на славные и спорные острова (островки) Токто 독도. Сам по себе Пхохан интереса у меня не вызывал. Он был важен для меня как перевалочный пункт, в котором есть мотели.

Я промчался по 31-й дороге, притормозил на оживлённом переулке, спросил, где здесь мотели, поехал налево, ещё раз налево, направо... Как потом оказалось, ловкий прохожий направил меня в самое злачное место, район Шести углов, 육거리.

Время было позднее, и я не стал выбирать мотель, а сунулся в первый попавшийся. Номер стоил сорок тысяч. Велосипед разрешили протащить в номер.

29

Номер был не так велик, как в андонском мотеле (он, я бы сказал, был стандартных "мотельных" размеров), зато его пол был самый шикарный, какой я когда-либо видел в корейских мотелях...

30

31

32

Набора джентльмена не вручили, однако наиболее важный его компонент красовался наготове на туалетном столике.

33

34

35

36

Чего в моём номере было плохого, так это клавиатура компьютера. Она была разбита так, как если бы на ней с силой колотило несколько поколений пианистов, начиная с Бетховена и кончая Плетнёвым. Я умудрился восполнить отсутствующие клавиши, перетащив несколько клавиш с цифровой панели, однако клавишу пробела заменить было нечем.

37

Помучившись, махнул рукой и пошёл в город - пить пиво и искать писибан (PC방), Интернет-кафе.

Posts from This Journal by “мотель” Tag

"...наиболее важный его компонент красовался наготове на туалетном столике...."

Всё правильно: причесал(-ся) - натянул
аахаах, клавиатура)))

набор джентльмена, кстати, смешная штука, но мне сколько его раз давали (раз 20, наверное) и я ни разу оттуда ничего не использовал - но мне все равно его давали)
(Anonymous)
v osobennosti umilyaut tvetochki vokrug krovati =P i "for confidence" tozhe. interesno, a chto, bez nadpisi confidensa net? O.o
нет, ну вот что не мотель, то - праздник!)) эко у них там все - и с заботой о постояльце-Мужчине, что главное:) они ж не об интернете в тот момент думают, это точно:)), а об удобстве и комфорта Гостя)) Молодцы, что сказать...)
Пол, действительно, роскошный. Да и санузел прекрасен :)
увидел тюбик зубной пасты - понял, что у меня дома такой же. корейцы очень активно стали занимать нишу хозтоваров после землетрясения/цунами в Японии.
О! Корейские продукты проникают на исконно корейские земли! :)
Ну а что, очень даже ничего отель - а на клавиатуре, думаю, просто сидели, для конфиденции, так сказать! ))
Уютный номер, согласен. А с клавиатурой нескладно получилось. У них Самсунги, панимаиш, там всякие, Элжи, а тут... Обидно за страну... :)
Норма-ально, все идеальным не может быть! :)