У похлёбки есть другие названия: традиционное кэчжанккук 개장국 (сокр. кэчжан 개장) "похлёбка чан 장 醬 из собачатины", казуистические ёнъянтхан 영양탕 "питательная" и сачхольтхан 사철탕 "всесезонная", появившиеся по вине защитников живой природы...
Собачье мясо соответствует "огню" и "металлу"; его поедание, как принято считать, хорошо понижает температуру тела в жаркую погоду. До сегодняшнего вечера стояла жаркая погода. Но тут как раз пролился дождь, настала прохлада, и... может, ну её, тело укрепляющую, а? Поем в другой раз. Дождусь перерыва в дожде и пойду в "Летающую сковородку". "Сонсимдан" одарил купоном на салат, который нужно отоварить до конца июня.
Всем приятного вечера!