Tiger and Magpie

ВСЁ, ПОШЁЛ НА ПОСАДКУ

В ИНЧХОНСКОМ аэропорту новшество. А, возможно, нет. Я обратил на него внимание, потому что попытался воспользоваться им, и оказалось, что иностранцам оно не по зубам. Я имею в виду "автоматическое", то бишь самостоятельное, без участия иммиграционных чиновников, прохождение паспортного контроля. Пока это подвластно, как сказала подскочившая работница паспортного департамента, лишь корейским гражданам.

Стоит один раз зарегистрироваться, ввести в базу данных свои паспортные данные и пальчики, как потом можешь всякий раз проходить паспортный контроль - хоть до самой смерти, лишь прикладывая паспорт и пальчики к специальным аппаратам.

На этом свой репортаж из Инчхонского аэропорта заканчиваю. Желаю тем, кто в Корее, благополучно пережить непогоду, тем, кто в России - беспорядок. Всем желаю большого личного счастья и успехов в труде! Хвайтинг!
Хорошего полета, чтобы количество взлетов совпадало с количеством посадок. А в самолете попалась интересная соседка :)))
А попалось - пустое место! Ему обрадовался больше, чем соседке. :)
Спасибо за пожелание. Долетел как огурчик.
я видела это полгода назад, но даже побоялась к нему подойти :)
:)
А я в январе и феврале летал дважды и не увидел. Но ими, кажется, иностранцы пользоваться не могут. А, может, могут. Кто его знает? Надо будет попробовать зарегистрироваться. Стойка рядом же.
И вам, и вашей семье хвайтинг-хватайтинг! :)
Я подумал, что те, кто работает в Корее и у кого есть Alien Cards, могут проходить таким макаром паспортный контроль, но тетка сказала, что иностранцы не могут...
F2, F5 - этнические корейцы? Натурализованные граждане?
Для D8 этот чудо-аппарат не работает - как нам сказали)
И да - непогода выматывает - один сплошной дождь(((
Удачно Вам отдохнуть!
Не то слово!
Из-за дождя и отправление задержали, взлет всё откладывали, откладывали. В особом напряжении был я (боялся, что приведут человека на пустующее место :)). Вылетели чуть ли не с часовым опозданием...
В нашем аэропорту уже давно действует эта опция.
Удачного полёта и приземления.Как говорят в Израиле: несия това!
Хорошего отпуска.
Хвайтинг вам тоже, вы вдохновили меня на попытку пройти паспортный контроль сим способом этой зимой. Пангхак чжал понэсигильйо:)
Спасибо.
Там надо сначала зарегистрироваться, ввести в компьютер пальчики...
С благополучным прибытием домой!
Привет родственникам!
И хорошего отдыха!
Вы его заслужили:)
Доброго времени суток! Удачно вам долететь и счастливых часов дома!!!
Спасибо! Уже долетел, и блинов с чаем наелся, и огород посмотрел...
Счастливого пути и хорошего отпуска! Хвайтинг!