У нас под окнами возбужденные крики раздавались до утра, Теперь я почти фанат тоголезской команды. Надеюсь, следующий соперник местной сборной будет более удачлив и получится поспать.
:)
У меня соседи смотрели телевизор. Почему я и отправился в офис. :)
Вчера было спокойно. Первый тайм Испания-Украина посмотрел в офисе, второй смотрел дома - тихо. Всем было наплевать. :)
Украинцы сплоховали. Да, забыли славные традиции "Динамо" Киева. :(
В доме, где мы живём, как и почти везде в Корее, есть хозяева. В нашем 4-этажном доме, Они живут на последнем, четвёртом этаже. Нормальная такая корейская семья - родители, сын и две дочери. Детям уже за 20.. Хозяину с хозяйкой за 50.. Хозяйка - ну аджмуа и аджума.. - самая такая классическая корейская адмума.. - то выйдет покричит на кого за неправильную уборку мусора, то порядок наводит на стоянке.. - одевается тоже просто..
А тут как то подхожу к дому, вижу велик такой - наверное за 2 лимона, и хозяйка велика - вкованная по последней моде - пустого места на теле нет - наколенники, рюкзак, шлем, вообщем в России такой уровень аммуниции и на соревноаваниях не увидишь.. Ближе подхожу - а это наша аджума.. Тоже членится в клубе видимо...))
А мы, кстати, тоже велик купили. И корзинку для продуктов спереди и сидушка для сына сзади. Таня нарезает по району. Я иногда сына катаю. Неплохо, но как то мне кажется, что в детстве велики были "быстрее".. На этом кручу со всей силы.. а он не слушается. Даже на самой маленькой звёздочке..))))
Здóрово!
Как семья уедет, грузи велик в машину, приезжай в Дижон.