Tiger and Magpie

Мясной день

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
А не смазывает ли Банзай свое автотранспортное для грядущей поездки на берега Японского моря? :)
А что если на следующие выходные рвануть - погулять по горам, искупаться в море и отведать морепродуктов?
Я "за" всеми конечностями. Агент канадской разведки, насколько знаю - тоже.
Надо только определить пароль, явки...
I am "за", too.
Всё за то, чтобы покинутым, одиноким мужьям отправиться на курорт, на море... :)
Ну, в любом случае - надо будет вам приехать в Сеул в пятницу, чтобы в субботу спозаранку выехать - при таком раскладе, выигрывается целый день в субботу.
Мой старый конь готов взять кроме водителя ещё 4 человека!
В пятницу - это мудро: разминка не только нужна, но и полезна!
Вспомнилось. Из старого анекдота:

...а русские в это время разминались красненьким...
Банзай, у тебя нет приспособы, чтобы прицепить велосипед к машине?
Можно будет в пятницу прямо с вокзала отправить Тэкпе - придёт на место тоже в субботу!
Только что позвонила Юля. Просится с нами. У нее и подруги есть. :) Она - журналист, много путешествует по Корее, а в той бухте еще ни разу не была. Надо выручать коллегу!
А как называется место, куда мы планируем поехать? Хочу подготовить досье. :)
А куда вы собрались, если не секрет? Мож мы тоже подтянемся..
Я знаю, что кто-то из двоих знает - Банзай или Гас. Они скрывают местонахождение, потому что место исключительное: спрятанная от глаз бухта с изумрудно чистой водой, посредине скала, с которой можно нагишом сигать в воду... Корейцев нет... :)
Это прокол резидента!

Можно было бы устроить велопробег вдоль Восточного моря - доехать до какой-то достаточно близкой к вашему укромному месту точки на автобусе, там покататься и к вам заодно заехать.

Кстати, перечитал изначальное сообщение, следующие выходные - это уже завтра? Или все же следующие? :))
Завтра-послезавтра - это "эти выходные". "Следующие" - я так понимаю, через неделю. Хотя надо уточнить у Банзая. :) Мы с ним - не русские и, возможно, не точно выражаем свои мысли. :)
А вместе прокатиться - это хорошая идея. Только до Восточного моря больно муторно добираться - далеко от Дижона. Боюсь, прямых автобусов нет, а если есть, то раз-два в сутки. Не уверен, что водила даст положить велосипед в багаж. К тому же, он у меня не складной.
Мы могли бы встретиться на середине пути между Сувоном и Дижоном, прикатить ко мне. У тебя каникулы?
Я пару раз помещал объявление на "Русской Корее" (последнее - неделю назад). Какой-то идиот откликнулся, мол, хочу, дайте мне знать. Я обрадовался, написал личное послание с вопросами и инструкциями, так он отписал на форуме, что на этих выходных едет на море, а в будущем, "скорее всего", удастся прокатиться вместе. Я от злобы потер свои постинги в этой теме и ровно неделю как забил на дижонских.
Нет, каникул нет, я рабочий человек.. Более того, сейчас запарки на работе, так что до Дижона (можно я тоже его так называть буду? :) я, скорее всего, в ближайшее время не выберусь..

По поводу автобусов и велосипедов - я возил из Сеула в Чунчон и обратно, водитель ничего не сказал. Складывать не надо, он отлично влезает в багажное отделение, в крайнем случае колесо переднее снять.
А у меня, чтобы колесо снять, нужно инструменты применять. :( Дома велосипеды были супер - крутанул хреновину, ручку специальную, и колесо отлетело. :)
А привязывать велосипед надо в автобусе? Они же так ездят - все разобьется к чертям.