Tiger and Magpie

Суббота позади

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
так и текла неспешно жизнь в Дижонске: велопрогулки, питие, еда, сон, велопрогулки, питие, питие, еда, еда, сон... :-) как-то вы там скучно живете! У нас вот сегодя была пастушеская собака, которая чудом переплыла бурнющщую горную реку и догнала свое баранье стадо! :-) вот это было да: я орала на весь лес: собака!!! давай!!! плыви!!! -- похлеще чем корейские болельщики :-)
Вовсе не неспешно и скучно, а очень даже динамично и интересно!
Работаем бок о бок с идиотами-коллегами, которые ничего не знают, босс - лопух и бездарь, знай себе сочжик дует, да с тобою написанными докладами по Штатам мотается... А ежедневная борьба с тетками-ачжума в лавках, вороватыми таксистами, назойливыми приставалами-детьми, беспардонными водителями автомобилей и велосипедов, вредными операционистками в банках, хамоватыми секретаршами в посольствах, преступно халатными и беспечными пешеходами!...
У нас каждый день - "преступление и наказание", "война и мир".
Придешь домой измотанный, бросишься на пол - ничего не надо! Кимчхи с рамёном в глотку не лезет.
Ойййййй....
Простите, я ж имела в виду именно следующие выхи!!!!!!!
Я думала, что это очевидно :((((((((((
Еще раз извините!!!!! :(((((((((((
:)
Юля, вы, что, с ума сошли? :)
Я же про себя написал. Про то, как я легковерен, доверчив. :) Поделом тебе, старый невежа! Впредь тебе невежа, наука. Будешь знать, как губу раскатывать в восемь утра. :)
А теперь серьезно.
Мы разве не планировали на "следующих выходных" (1-2-го июля 2006 г.) поехать на Восточное (Японское) море? Я уже и переговоры предварительные провел. Что делать? Аннулировать поездку или вычеркнуть вас из списка?