Biker

ЧАНТХЭСАН (2): ШТУРМ ХЁНЧЖЕСАНА

ПРОКАТИВ по ровняку километров двадцать (ровняк для нас - это когда подъём не превышает пяти-десяти градусов), мы стали подниматься в гору - выше, выше. Миновали устроенное в горах водохранилище...

1

И очутились в провинциальном парке Чантхэсан. О Чантхэсане писал много.

2

Передохнув, покатили вверх в гору.

Особенность этого маршрута в том, что несмотря на относительную невысокость обзорной площадки и вершины горы (чуть больше двухсот и трёхсот метров соответственно), он короток, что означает, что здесь имеешь дело с крутейшим апхилом...

3



4

Вскарабкавшись на высоту более двухсот метров, передохнули и пошли на штурм Братьев...

5



6

Штурмовали в одиночку, потому что бок о бок высоту штурмовали альпинисты, а кто не знает, как беспечно ведут себя корейцы на дороге!

7

В такие моменты, моменты апхила, я, бывает, радуюсь, что должен фотографировать товарищей, но радость пропадает напрочь, когда надо садиться на велосипед - в такую гору с места не поедешь...

8



9



10



11

Хорошо, что на середине апхила есть более или менее ровная площадка, вернее будет сказать, там апхил не такой крутой, как до и после него.

14

Забравшись на вершину, сфотографировались и покатили вниз.

12

Спуск более опасен, чем подъём.

15



16

Скатившись на обзорную площадку, перекурили и с новыми силами покатили в город - пить макколли и есть мясо...

17
В силе. :)
Тут, правда, такое обстоятельство. У меня до 22-го аврал. Будет не до покатушек. А вот после - запросто. Можно устроить новогодний или предновогодний минипробег по местным горкам.
Поговорю насчет велосипеда с Мином (я как-то разговоривалс ним, он не против дать велосипед на прокат). Какой у вас рост?
Отлично, спасибо!

Декабрь и у меня будет более чем веселым. Представляется перспективным предновогодний минипробег, например, сразу после 22-го. Новогодний, наверное, не получится, поскольку надеюсь выклянчить месяц отпуска, и в случае успеха есть мысль поехать на НГ домой.

Рост - что-то вроде 176 или 177 см.
24-25-го тогда? Рождественский?
Могу забрать велосипед к себе. Старт тогда от меня (я живу недалеко от вокзала).
Сонхвадон-парк Каян-гора Кечжоксан-речка Капчхон-Юсон (клуб). Там можно отпраздновать пробег (много ресторанчиков, через дорогу рынок). Там же Юсонский автобусный терминал (через перекресток) - и ходить-ехать никуда не надо. :)
Да, рождественский годится :) Если никакого форс-мажора не произойдет (тьфу-тьфу-тьфу!) По части маршрута и празднования полностью полагаюсь на вас (читали, знаем :) )