atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ЧАНТХЭСАН (4): ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО

МЫ благополучно доехали до околицы Дижона и ехали вдоль речки, когда у Жемчужины спустило колесо.

24

Мы были увлечены заменой камеры, когда, откуда ни возьмись, появилась машина. Она спустилась, свернула, повинуясь повороту, влево и сходу проехала аккурат по центру лежавшего на обочине велосипеда. Должно быть, её водитель ошалел от такого количества велосипедистов и велосипедов в пустынной обычно местности.

25

Велосипед был карбоновый, весь - и руль, и рама, и седло, и всё прочее - из композитных материалов, и стоил десять миллионов (около $10,000 US).

26

Все остались спокойными. Никто не кричал и не лез с кулаками (представляю, что было бы в России). Водитель сказал, что у него страховка, и его страховая компания оплатит ущерб. Наш товарищ позвонил в клуб и на всякий случай вызвал полицию. Полиция приехала через пять минут, на пару минут раньше страховой.

Полицейские сфотографировали место происшествия, спросили, как намерены поступить участники. Услышав ответ, откозыряли и уехали: "Будут проблемы, звоните".

27

Товарищ (по совместительству президент конкурирующего велоклуба) грустен не был. Он сказал: "Велосипеду было три года. Я как раз подумывал, чтобы поменять него".

28

Это место оказалось несчастливым ещё для одного ездока - водителя "Гэлопера". У него прямо у нас на глазах лопнула шина.

29

Дождались клубной машины, погрузили в неё велосипед, товарища, сами поехали следом.
Tags: Корея с седла велосипеда, велосипедисты, жить в Корее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments