
Один из товарищей, который не принимался участия в покатушке, принёс бутыли домашней браги покпокчу 뻑뻑주.

Нас было десятка полтора. Мы расположились за двумя столами.
Местная традиция сидеть на полу хороша тем, что количество мест не определяется количеством стульев. Их столько, сколько за столом может уместиться людей.



Фирменное блюдо заведения простое: на огромной сковороде груда нарубленной капусты, на ней куски куриного мяса с косточками, на них гора пасты из перца. Блюдо готовится самими посетителями при поддержке штата столовки...


По требованию клиента блюдо может быть дополнено ломтиками рисовых пампушек с сыром,

листьями периллы корейской обыкновенной (кэннип 깻잎)...

И блюдо готово.

Догадливые френды, наверно, поняли, что мы не довольствовались макколли и курочкой. Тётушки сбивались с ног, таская нам сочжу, пиво, кровяные колбаски типа сундэ 순대, перепелиные яйца, лапшу... Что мы ели ещё, я не помню. Фотографических доказательств нет. Должно быть, я был занят едой и совсем немного выпиванием.

Заведение покидали в приподнятом настроении. Особенно хорош был хозяин угробленного велосипеда...
