atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

ВЫЛАЗКА НА ДАЧУ (1)

Суббота, 12-е

МЫ заседали всю неделю. В пятницу Владыка сказал: "Почему бы вам, бездельникам, не потрудиться в субботу и воскресенье?". Бездельники в душе всплеснули руками, но промолчали. У меня были свои планы: в субботу я планировал покатушку, в воскресенье собирался лепить плошки. Многие могут подумать, что я катаюсь на велосипеде ради удовольствия или ради здоровья, но, помилуй Бог, какое удовольствие в том, чтобы подвергать мучениям седалище и, прости Господи, простату? Абсолютно нет никакого. Что до здоровья, в моём возрасте о нём надо забыть. Правда состоит в том, что покатушки и посиделки в компании с простоватыми юсонцами - лучший способ познать простую Корею...

Субботним утром, послав Ивочкиной смску со ставшим классическим (его цитировал Сам Владыка) содержанием ("кондишн плох, придти не смогу"), покатил вверх на Кечжоксан, где забил стрелку товарищам.

1

Нам предстояло одолеть перевал и прокатить по ровняку с небольшими подъёмами-спусками километров сорок. Конечный пункт - дача одного из товарищей в курортном местечке на Кымгане. Местечко - вроде Комарова или Зеленогорска.

С утра было прохладно - температура опустилась до примерно четырнадцати градусов тепла. Начало зимы! Стоял туман.

2

Чуть выше места, где я дожидался товарищей, гору пронзают два туннеля: через один проходит новый хайвэй, через второй - старый.

3

Народ набирал воду из источника. Всё - как в остальном мире.

4

Подъехали товарищи. После недолгого отдыха мы покатили в восточном направлении.

5



6

Ехали довольно быстро. Через полтора часа сучения ножками (и один перекур) мы прикатили на дачу.

8
Tags: Кечжоксан, Корея с седла велосипеда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments