atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ВЫЛАЗКА НА ДАЧУ (6)

МЫ с Полли кубарем скатились с горы, и тут матч закончился, и состоялась церемония награждения. Помимо ста тысяч, Мин вручил команде победителей велосипедный рюкзак. "Интересно, как несколько человек поделят его? Жаль, что не умею играть в чокку. Выиграл бы и выпросил себе", - думал я, глядя на новенький рюкзак и сравнивая его со своим.

Победители были рады донельзя.

136

Церемонию завершили аплодисменты - себе и соперникам. Как ни говори, корейцы - один из самых ритуализованных народов, если не мира, то Восточной Азии!

141

Я побыл с товарищами ещё некоторое время. На Кымган стремительно надвигались сумерки, и я с Тенью поехал в Дижон (остальные остались ночевать) - назавтра предстояло с утра ехать в отроги Керёнсана лепить плошки.

Возврашались по республиканской дороге номер четыре. В Дижон приехали в кромешной тьме.

Дома глянул в телефон, не звонил ли кто, и увидел смску Джона: "Завтра в институт прибудет Владыка. Присутствие всех обязательно".
Tags: Корея с седла велосипеда, корейцы, люди
Subscribe

  • ЕЩЁ НИКОГДА АТСМАН НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗОК К ПРОВАЛУ

    ВЧЕРА ночью захотелось солёненького. Пошёл в соседнюю лавку, купил три картофелины (1500 вон, ок. $1.60), три помидорины (800 вон, ок. $1). Хлеб,…

  • Учитель

    ПОЗВОНИЛ Лим Су - сонсэнниму исполнилось восемьдесят пять. Преодолев тысячи километров, из хэндыпхона донесся бодрый голос: "Молодец, не забываешь…

  • ТЭМПУРА*

    Вчера вечером ПОЗВОНИЛА Драг-ая тм: "Еду. Приготовь что-нибудь вкусненькое". Я сказал: "Я приготовлю тэмпура". Размороженная тиляпия сохла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments