atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ВЫЛАЗКА НА ДАЧУ (6)

МЫ с Полли кубарем скатились с горы, и тут матч закончился, и состоялась церемония награждения. Помимо ста тысяч, Мин вручил команде победителей велосипедный рюкзак. "Интересно, как несколько человек поделят его? Жаль, что не умею играть в чокку. Выиграл бы и выпросил себе", - думал я, глядя на новенький рюкзак и сравнивая его со своим.

Победители были рады донельзя.

136

Церемонию завершили аплодисменты - себе и соперникам. Как ни говори, корейцы - один из самых ритуализованных народов, если не мира, то Восточной Азии!

141

Я побыл с товарищами ещё некоторое время. На Кымган стремительно надвигались сумерки, и я с Тенью поехал в Дижон (остальные остались ночевать) - назавтра предстояло с утра ехать в отроги Керёнсана лепить плошки.

Возврашались по республиканской дороге номер четыре. В Дижон приехали в кромешной тьме.

Дома глянул в телефон, не звонил ли кто, и увидел смску Джона: "Завтра в институт прибудет Владыка. Присутствие всех обязательно".
Tags: Корея с седла велосипеда, корейцы, люди
Subscribe

  • ТРЕТИЙ КОФЕ

    С НИМ половинка бейгела с крим-чизом и домашним вареньем из чёрной смородины, вчерашний якпап в фольге. Драг-ая тм, увидев с камерой, сказала:…

  • СЛАДКИЙ РИС

    НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ назад Драг-ая тм сказала: "У нас несколько мешков риса - жасминового, калифорнийской розы для суши, басмати, дикого... Тайского…

  • ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ

    Я ПОСТАВИЛ на стол два стопарика. Спутница жизни сказала: "Пожалуй, воздержусь". Я сказал: "It's February 23rd". Она: "А, тогда надо". Ти Джей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments