Tiger and Magpie

JUST FOR THE RECORD

УФ! За семь-восемь часов одолел - почти не отрывая задницы от стула - книжку толщиной в полтысячи страниц - "Disclosure" Майкла Крайтона. Отсчёт времени начался в институте в половине шестого, в тот момент, когда Вл-ка заговорил по телефону. Сейчас сижу дома. На часах три утра.

Сегодня работаем. Завтра тоже. Проклятый капитализм.

Всем - хороших выходных.
Боюсь обидеть вас своим предвзятым мнением об авторе книги (его сочинения не в моем вкусе).
Но вот ответьте честно: всё, что вещает Вл-ка ( я думаю, на чистейшем корейском, и с абсолютно правильным произношением) вы понимаете на 100%? Я бы на вашем месте его внимательно слушал хотя бы для того, чтобы научиться понимать беглую корейскую речь...
Валдьтер почему вы позволяете себе поучать и критиковать совершенно незнакомого человека, профессионального корееведа с огромным опытом. Кто вы такой, чтобы сомневаться в его владении корейским ?
Не берите в голову. Я уже привык к такому обращению. Напиши "прогулялся до ветру" - он возразит, а еще того хлеще - напишет про совок, концлагеря. :)
А жаль! Книжка-то хороша! Помимо того, что элементарно написана на нормальном американском языке, повествует об ужасах капиталистического общества... Или вы за капитализм? :)
Вполне понимаю ваш скепсис (вы, наверно, читаете в переводе) - нынче переводят примерно так же, если не хуже, как пишут... :)
Восемь часов не вставать со стула ? Серьезно ?
Ужос, ужос и еще раз ужос!
(выходные, в смысле))
Похоже, обвели вокруг пальца - сказали, что институт посетит ЕС, а его нет и нет, к тому же сосед Кимский попрощался и ушел... :(
Поехать с горя догонять товарищей? Ищи их теперь, свищи в горах.
Ну не сидеть же на месте, с другой стороны! :)
Прокачусь до Мина вечерком. Кстати, уже вечерок. Может, встречу кого... :)
Действительно, встретил. :)
Но я уже свой план на сегодня выполнил (только что настрочил вторую за день запись). :) Так что писать не буду.
Так-то (вы знаете это) я способен, когда писать не о чем, написать ни о чем, о пустяках... :)
Завтра с утра иду караулить Е.С. (сказали, что будет), и при удачном стечении обстоятельств (если Он будет с утра) рвану на Керёнсан в деревню гончаров. Так что могу заранее сказать, что будет. Будут фотокарточки гор, фотография какой-нибудь одинокой хурмы, керамических посудин, скулеж по поводу погоды... :)
интересная книжка? мне его ппоследние как-то так... timeline, 13th warrior
Я просто фильм смотрел... Книжка написана просто и о вещах, о которых наслышан. Интересная, хотя и без изысков.
Ничего себе! Снимаю шляпу, Виктор Данилович ;))))

Жаль, что работаете так много.. проклятый капитализм ;)
да, после такого просто необходимы велопоездки)))
Не представляю, как выживают те, у которых еще есть семьи... :)
это чуть грустнее. понимаешь, что несешь ответственность перед родными за то, чтобы всегда был вовремя оплачен счет за электричество и к чаю были молоко и сахар, и задерживаешься))