atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ЭКСКРЕМЕНТАЛЬНОЕ

СИЖУ в двух зданиях один: институт распустили до пятого, я зарабатываю отгулы на поездку домой...
Перечитал френдленту. Прочитал следующее: ser_borovsky написал: "Спутник "Фобос-грунт", потерпевший недавно аварию в космосе, вез, оказывается, на Марс экскременты Путина". Подумал: надо же, экскременты везут! Это сколько ж денег надо, чтобы запустить на Марс "Фобос" с экскрементами! Ладно бы эксперимент проводили, а то экскременты везут! На что народные деньги тратят! По недолгом размышлении подумал: нет, невозможно, чтобы тратили государственные деньги, должно быть, премьер послал на свои деньги, их у него чай куры не клюют, за эти годы, наверно, столько заработал, что может не только на Марс послать, но и позволить себе купить кусочек Земного шара в виде отдельно взятой страны, купил бы, чего ему стоит, Монголию или Северную Корею. Хотя... Зачем ему покупать страну? Она у него и так есть...

Трезво рассудив таким образом, стал думать: с какой целью он мог послать на Марс, пусть и безуспешно, свои экскременты? Вариантов тут, конечно, миллион - у богатых, сами знаете, свои причуды. Но мы-то с вами живём в XXI веке! И я отмёл в сторону девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять вариантов и оставил один. Я подумал: а что, если он послал экскременты, чтобы сохранить геном или ДНК, что там в них есть, чтобы люди будущего, освоившие Марс и остальной космос, могли положить экскременты в какой-нибудь суперавтоклав и соорудить его клон? Чтобы они, прочитав написанное в свитке, вынутом из титановой капсулы, сделали его премьером Марса и соседних планет? При этой мысли у меня закружилась голова. Неужели никто не додумался до этого? Трудно представить, сколько тонн бесценного генетического материала бездарно и бесследно исчезает в ватерклозетах мира каждую секунду!

Я обратился к Интернету и с радостью обнаружил, что пока что до моей идеи никто не додумался. Никто, решительно никто, включая корифеев генетической науки, а также Фоменко, Клёсова и Лысенко, не видит ДНК в экскрементах! Да взять хотя бы судебно-розыскное дело.

В детективных фильмах часты сцены ограбления банка, в ходе которого на грабителей нападает медвежья болезнь (звуковое или смысловое совпадение с чьим-либо именем или фамилией совершенно случайно - В.А.). И что же? Скажете, судмедэксперты берут экскременты для анализа? Нет! Нет, нет и нет! Они ищут волоски, отпечатки пальцев, оставляя экскременты на попечение мух и ватерклозета! Идиоты!

Погуглив, я отыскал следующее: "Судмедэксперты используют ДНК в крови, сперме, коже, слюне или волосах, обнаруженных на месте преступления для обнаружения преступника. Процесс идентификации называется генетический фингерпринтинг более точно, определение профиля ДНК. В фингерпринтинге сравниваются вариабельные ДНК генома, например, короткие тандемные повторы и минисателлитные последовательности разных людей. Это очень надёжный метод определения преступников<...>".

И ни слова об экскрементах! Что за чушь! Идиоты! Идиоты!

Впрочем, наткнулся на одну настораживающую заметку. Ай-яй-яй! Надо поспешать с получением патента на технологию создания клона на основе ДНК, выуженного из экскрементов, а то, вишь, израильские экологи уже придумали опознавать владельцев собак по экскрементам собак: В израильском городе Петах-Тикви, близ Тель-Авива, будут бороться за чистые от собачьих экскрементов улицы с помощью новейших технологий. Всех собачников с любимцами пригласят к ветеринару. Там возьмут слюну животных для образца ДНК. Потом анализы занесут в базу. Если ветеринарные службы заметят на улице собачьи экскременты, по базе смогут установить владельца пса.

Взялись за собак, а там, глядишь, и до человека доберуться. Ей-ей, надо поспешать...

...

Хорошо бы увидеть сон с экскрементами. Сонник гласит: "Сны, в которых Вы видите экскременты, сулят прибыль. Если Вам приснились экскременты, то такой сон сулит крупные доходы, которые Вам принесут даже заведомо проигрышные операции. Кроме того, возможно получение солидного наследства. Если во сне Вы видите навоз, то после такого сна ждите приятных сюрпризов".

Скоро на обед. Всем приятного аппетита!
Tags: сказки дядюшки Атсмана, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments