Tiger and Magpie

Мертвые души

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
может быть, они не совсем мертвые, а просто молчаливо читающие)))
Ну да, так, должно быть, и есть.
Со мной вот что приключилось. Я увидел до боли знакомый список "френдов", которые в ответ прописали айгу (который(ая), кстати, не написал(а) о себе ни строчки) в свои "френды", и подумал, что это некто, кого я тоже знаю, притом некто, кто сидит под боком же, в Корее... :)
а может это даже хорошо что они свои комментарии при себе оставляют, вот я бы например если все комметровала бы, у всех бы просто уши завяли и они перестали бы приходить к тебе на страничку...
мне бы только знать, что это за фрукт, вдруг извращенец какой, тогда бы я нажаловался в менеджмент livejournal.com :)
я сделал приписку к предыдущей записи, похвастался, что ездил в гости на велике
по закону ты не можешь комментировать "против меня" :)
Мне же интересно, кто прописал меня во "френды". И, потом, как я могу наплевать на человека, который в числе всего восьмидесяти - из миллионов - прописал меня во "френды"! :) Нет, совершенно невозможно!
Но было бы совсем замечательно, если бы "лже-френд" не был простым вампирчиком-вуаейристом, инкогнито и сладострастно почитывающим чужие дневники, если б он хотя бы строчку у себя написал и дал возможность написать ему коммент, если б он написал коммент мне, похвалил или поругал, если б...! Вот тогда бы стал настоящим "френдом"! А так...
Мы сварили крученые макароны, сходим за перцами, сделаем салат. Другой салат - с картошкой и шпротами. Чего бы еще сделать?
я вам тоже не пишу комменты, но всегда рада почитать ваш журнал :) просто не зная лично, комментировать как-то не очень удобно
а это айгуши меня тоже во френды прописало
никак не соображу, кто это
Я прекрасно помню вас. :) Вы же пишете? Должен признаться, что не всегда читаю френдов, вернее, читаю, но не всех, скачу по заголовкам и именам. По глупости прописал во френдах всех, кто указал меня френдом... Кто-то учил меня уму-разуму, наставлял про группы френдов... :)
Может, autumnalias, huge pink & runizag раскроют тайну aigu)shi? Он(а) у них в друзьях. :)
Прошло несколько дней, как я написал вопрос aigu_shi ('who you?'), а ответа нет...
О других, кто прописал меня во френды, я могу судить по их постингам, а этого(-у) с пустым блогом понять не могу...
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РУССКИЙ ЖЛОБ МУЖСКОГО ИЛИ ЖЕНСКОГО РОДА, КОТОРОГО РОДИТЕЛИ И УЧИТЕЛЯ НЕ НАУЧИЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА.
Только не надо писать мне, что я не прав.