Tiger and Magpie

Торонтовские будни

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
Скормить маринованных куколок шелкопряда не рыбе, а другу??? Бу-га-га! :Р
В этом горькая правда жизни!
Лососю в тот момент будет наплевать на червяков, икру, пондеги и прочую наживку, он будет тупо, в толпе собратьев, ползти вверх по течению. Так зачем переводить добро? Будет намного проще просто зацепить его крепким тройником за хвост или плавник (что и делают сметливые рыбаки: мы и наши собратья-китайцы)... :) Не лучше ли употребить жужелиц по их исконному, корейскому, назначению? Что может быть лучше того, чтобы выпить, сидя на берегу темной речки в удобном кресле, стопочку-пару виски, бросить в рот пригоршню маринованных червей, похвастаться невзначай случайному соседу, что, вот, привез друг, закурить ароматную сигару...?!
И как эти тараканы червяки с виски идут? Улиток я ел, понравилось.
Спасибо за интерес к корейской кухне!
Отыскал для твоего (и своего) удобства ссылку на страничку, где всё расписано. Итак, знакомься - силкворм лярва! http://www.thesneeze.com/mt-archives/000398.php
Re: Н-да.
Лучше и улиток, и червей! :)
А также собачек, каракатиц, жужелиц, свежих - из воды - сырых морских гадов...
и думать нечего - есть их совершенно невозможно (разве что с голодухи...), эти самые "жужелцицы" самые настоящие жуки, с хитиновым покрытием... и пахнут к тому же... брррр!
нужно есть их с детства а просто так "привыкать"... зачем? разве что с Атсманом выпить водки и закусить (если больше нечем :))
Панянна! Теперь я знаю, хто выкинул открытую баночку бондеги, которую я припрятал в холодильнике! Понаехали тут... из Нью-Йорка... панимаиш... :)
Если без шуток, мировой закусон! И ни с кем делиться не надо!
Вот, взять, например, колбасу. Не успеешь ее нарезать, как, трах-бах, и нет ее! Слямзили уже! То же самое с икоркой, семгой... А пондеги - как стояла, так и стоит! Разве что жена не разозлится и в отместку за что-то не выкинет. :)
Думаю что вторая баночка Пондеги дождется твоего следующего приезда, разве что дети в припадке наведения чистоты в холодильникие не выбросят...
Погоди! Разве ее уже не выкинули?
На днях я искал к водочке баночку (помнишь, еще пришлось блины печь, с икрой есть?) - не нашел...