atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

В ГОРАХ ПРИДИЖОНЬЯ

ПОД катом небольшой фотоотчёт (фотографии взяты со странички клуба) о последней покатушке (18.02.2012), во время которой один из товарищей (миллионер, владелец шикарной виллы в курортной зоне) врезался в сосну и повредил черепушку.

Покатушка была сингл 싱글, по альпинистским тропам керёнсанских отрожков близ Дижона. Я не пришёл (и слава Богу), потому что накануне, в пятницу вечером, Мин сказал за бильярдным столом, что комментов под объявлением о покатушке нет, и, стало быть, покатушки не будет...

Вчера президент клуба посетил товарища в больнице. Тот в удовлетворительном состоянии. Кость поставили на место. Теперь будут лечить менее радикальным методом лечения - физиотерапией 물리치료.

5
© Yuseong MTB

1
© Yuseong MTB

2
© Yuseong MTB

3
© Yuseong MTB

4
© Yuseong MTB
Tags: Корея с седла велосипеда, велосипедисты, горы
Subscribe

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • ШАМПАНСКОЕ И ФРУКТЫ НА КОРЕЙСКИЙ ЛАД

    ЕСТЬ анекдот. Приходит мужик в ресторан. Официант: "Что будем заказывать?". Мужик: "Шампанское и фрукты". Официант: "Что-что?". Мужик: "Дурак! Неси…

  • ПОККЫМБАП. TRADITIONAL KOREAN NO-EGG KIMCHI FRIED RICE

    РЫСКАЯ в поисках того, чем мог бы перекусить, наткнулся на кастрюльку с остатками позапозавчерашнего риса. Кто засунул её в самый угол? Рис ели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments