:)
Эх, вам всё не угодить. Еще раз: Тэчжон. 2012-й год... :)))
Да уж... Нью-Йорк Тэджон и Фастов - города контрастов!
полностью согласна с комментом выше...
ничего не изменилось с 49-го? :)
Типа мрачно? Если не смотреть мрачно, то выглядит весьма живописно. :)
Забавно, что это скопище старых домов (большинство, думаю, было построено после освобождения, но несколько домов, как сказала моя коллега Слива, японского типа, стало быть, были построены еще в колониальное время) находится в самом центре Тэчжона, рядом со старым даунтауном. Оно спрятано за современными зданиями, внутри квартала...
Вам надо приехать в Корею, посмотреть, как эта некогда нищая страна шагнула вперед. :)
я не на минуту не сомневаюсь, что страна невероятно шагнула вперед, и судя по современным фотографиям, таких улочек не так много то и осталось :)
и на фотографиях это все выглядит живописно :)))

просто сразу после фотографий Сеула'49, сразу такой Тэчжон.... ничего не изменилось ;) это скорее была шутка, вполне вероятно, не совсем удачная :)

В Риге, не смотря на достаточно красивый облик города, тоже можно найти чтото подобное, да вообщем то даже искать не надо, я знаю один небольшой район в несколько кварталов, застройки начала прошлого века, и совсем не Югенд, который выглядит как то мрачновато...
Шутка? Hey girl, cheer up! It's spring time! :)
Кто-то :) прокомментировал в записи про Сеул'49, что, типа, мрачновато (мне, наоборот, Сеул показался симпатичным :)). Я отыскал эти фотографии. Соображений у меня было несколько, но в любом случае, это не была шутка...
шутка была только "с 49 года ничгео не изменилось" - все остальное , ну что ж поделаешь если на картинках оно на мой субъективный взгляд мрачноватенько выглядит? :)
+1. Мне тоже нравится. Хоть кино прямо сейчас снимать о жизни простых людей))
Обожаю их манеру прокладывать проводку и канализацию снаружи здания.
знакомо всё :-) правда не по Торонто :-)
Надо будет тож чо нить такое на раёне пофотать, пока ещё прохладно и не пахнет.
Да, улочки прямо из "Бриллиантовой руки"! Так и ждёшь, что из какой-нибудь дверцы выйдет девица, со своим "цыгель, цыгель, ай-лю-лю!"
А если серьёзно, то да, контраст времён впечатляет, динамика прогресса - очень заметна. Особенно на фоне таких поселений.

Это точно.
Со мной была коллега (она вообще из Сеула). Она сказала: "Раньше в таких кварталах бурлила жизнь, сейчас остались только те, кто живет там. Это умирающие кварталы".
В следующий рахз, я надеюсь, вы запостите картинки весеннего, праздничного Дижона...
Города в свободной от коммунизма и советского чекизма Корее!
А я уже помещал. Это я ЭТИ наконец поместил. :)