atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ВЫБОР ПУ (2): ДИЖОН-ЧХОНАН-СУВОН

В СЕУЛ ехал по республиканской (национальной) дороге номер один. Саврас вёл себя послушно, дорога была относительно ровная, пологая, я стабильно ехал со скоростью, значительно превышавшей тридцать километров в час.

Через сорок километров после старта остановился на перекур в Чочхивоне 조치원. В 11:45, проехав ещё сорок километров, очутился в Чхонане 천안 и решил перекусить - заправиться углеводами, белками, витаминами. Отыскал рядом с выездом на платный хайвэй шофёрскую столовку и с аппетитом съел твенчжан чиге 된장찌개 - комплексный обед, который обошёлся всего в пять тысяч (меньше $5), состоял из ароматного, островатого супчика с тофу, чашки риса и нескольких сопутствующих закусок.

2

Передохнув, двинул дальше в путь.

Следующие шестьдесят километров проехал с одной остановкой в соседнем с Сувоном 수원 Осане 오산. В Сувоне была забита стрелка с aigol. Позвонил ей, сказал, что подъезжаю, засучил ножками и стал героем новой апории - прикатил к сувонской мэрии раньше френдессы на полчаса, примерно в 14:30. Обедали, не отходя далеко от трассы - поссамом 보쌈, варёной свининой. С поссамом положено пить традиционные корейские напитки.

4

3

Проведя за разговорами о приятном больше двух часов, расстались. В 17:50 стартовал в сторону Сеула. До центра столицы оставалось километров сорок-сорок пять. Там меня ожидала встреча с двумя коллегами, бывшими студентами.
Tags: Корея с седла велосипеда, Сувон, велопробег, выборы, корейская кухня, поссам, транскорейский, френды
Subscribe

Posts from This Journal “Корея с седла велосипеда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Корея с седла велосипеда” Tag