atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ВЫБОР ПУ (4): МОТЕЛЬ НА КОЛОКОЛЬНОЙ

МОТЕЛЬ отыскал на Чонно 종로3가, напротив парка Тхапколь 탑골공원 (Pagoda Park) и храма-кумирни Чонмё 종묘, в которой хранятся поминальные таблички королей династии Чосон, их супруг, а также немногих достойных государственных мужей, особенно отличившихся в служении своим повелителям и стране. Оба - и парк, и храм - национальные и исторические сокровища.

Мотель с улицы не видать. Чтобы увидеть его, надо войти в узкий, метра два-два с половиной шириной, переулочек. У входа в мотель стоял старик, мочился. Я обошёл его и затащил велосипед внутрь. Внутри мотель оказался чист. Номер стоил пятьдесят тысяч (прим. $43-45). Очень хорошо. Нормально приличный сеульский мотель стоит на десять-двадцать тысяч дороже.

15

В крошечном номере было всё, что должно быть в номере стандартного корейского мотеля - компьютер, огромный телевизор, презервативы, пакетики кофе, чая, напитки, водоочиститель с горячей и холодной водой, шампуни, зубные щётки, рекламки с телефонами ресторанов...

6



5



7



8



9



10



11



13

Принял душ, прочитал почту, ответил на письма и комменты, бросился в постель и потерял сознание до девяти утра - впереди были недолгая покатушка в компании с dsmsoftом, голосование, встречи с френдами и издателем.
Tags: Корея, Сеул, велопробег, мотель, транскорейский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments