Всего со времени возвращения в Корею я испёк четыре хлеба, по два за присест. В первый раз испёк натуральный, увестистый формовой (так официально именовали его в советское время) хлеб и чабату. Вчера вечером заквасил толику теста и сегодня с утреца испёк две чабаты...
Если кто заинтересовался, как пеку, то вот ответ: пеку по старинному рецепту родителей и прародителей - на глазок.


Фотокарточки снимаю, холсты маслом пачкаю, хайку сочиняю, на велосипеде по стране рассекаю, плов-бефстроганов варю... Теперь, вишь, до хлебопекарского дела добрался. Поистине, нет области, в которой не попробовал бы свои силы. Осталось в космос слетать!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →