я немного (совсем) не по теме хочу спросить. вы корейское развлекательное телевидение смотрите? шоу всякие, такие как Running man, Happy together и в таком духе?
Конечно. Не смотреть его нельзя. :)
Конкретно две программы, которые вы назвали, смотрю нечасто, точнее сказать, почти не смотрю. Happy together смотрел, не пропуская ни одного выпуска, в его третий, кажется, сезон, когда приглашенные селебрити должны были узнать своих одноклассников, соучеников по начальной школе...
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты...
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
Вау!
Спасибо Интернету - отыскал источник. Глянул дату - написано в 1909 г. Сочинил шутку-подражание, чтобы люди, склонные к мистицизму, подумали, что я - это перерожденный Саша Черный.... :)))

И сжег мосты - спереди, сзади,
И лег в пещере - не войдет никто,
И уснул, предавшись сна отраде,
Чтобы проснуться лет через сто. :)))

что за чашечки редкие такие?
п.с. а на фото я Вас тогда не нашел.. как-то уж очень витиевато представились :))) почему такая секретность?? :)
Эти крохотные чашечки вообще-то, кажется, чайные - пить зеленый чай. Но они также очень похожи на винные.
Я пробовал из них пить кофе, теперь вот - перешел на вино... :)
А мне тоже на завтра обещано корейское пойло, так что в воображении чокнусь с Вами :) Виктор, спасибо большущее за подарочек! Такой чудесный мелодичный! :) Где их принято держать в доме? :)
О! Замечательно!
Его можно было бы повесить где-нибудь на притолоке, чтобы, услышав звон, знать, что кто-то вошел в дом. Вообще-то ему место на стрехе храмового строения, где его привольно болтает ветерок... :)
Эх, действительно, хорошо... И не только в старости хорошо... Да и какая у Вас старость, при Вашей то кипучей энергии! А я сначала подумал, что это чашечка Вашего производства.
И форма хороша, и содержание! ;) :)
И тем, и другим доволен.
Пью 2007 Concha y Toro Sunrise Cabernet Sauvignon, Central Valley, Chile - за 4900 вон (чуть больше $4) за бутыль. Обычно стоит 18 тысяч вон, а тут случайно обнаружил на развале в Хомплас-экспрессе, маленьком магазинчике. Сейчас смотался туда на велике, купил последние 4 бытылки. :)
Вино не выдающееся, но приличное. :)
Боже мой, какая же я неграмотная: не знаю, что такое - селадон -) Пойду погуглю...
А чашка чудесная...почти малахитового цвета, и такие рисунки - неземные ...
Рад слышать похвалу чашке. Вашим мнением весьма дорожу. :)
А я с заявленной вами тематикой категоррически не согласен, но, тем не менее, всегда очень вам признателен за внимание к моим комментариям. Вместо "наказать богохульниц" вы, наверное, хотели написать "наградить героинь"?И вот одна из героинь, Машенька Алёхина, сейчас томится в российском застенке. То, что она там увидела и описывает , наверное, не может тронуть только очень чёрствого и бездушного человека!
а где тут в посте про п*здобунт?..

(зря их в заключении держат. Тоже мне народоволицы. Засранки обычные... Дать по пятнадцать суток исправработ - я знаю где, в 50-й клинической больнице в неврологии горшки за старушками выносить под руководством Сестричества при Церкви Святителя Митрофана) - и всё. Глядишь, чуток поумнеют).

Виктор Данилович, спасибо за внимание и за терпение. Хотя иногда терпение вас подводит, как в этом случае?
Боюсь, вы судите о нашей Путландии по стране, в которой живёте, машинально перенося корейскую или канадскую реальность на российскую почву. Хотя на самом деле, путинская Россия такой страной не является. Это заведение храмом Божьим не является, так как принадлежит МП – церкви дьявола и сатаны, так называемыми «служителями» которой являются штатные сотрудники ФСБ, выполняющие порученное им лубянской конторой задание. Если бы девушки были мусульманками, как вы предполагаете, лично я ничего бы не сказал, хотя другим это не понравилось бы, здесь вы правы. Но ведь суть не в этом. У нас готовится «инаугурация» так называемого «Президента», который пришёл к власти путём массовых фальсификаций. Так называемых назначенных сверху членов избирательных комиссий заставляли сверху фальсифицировать голоса, а тех, кто, из-за своей честности и порядочности отказывался это сделать. Вот об этом пели девушки, и кстати, их выступление являлось своеобразной молитвой. Ничего они не осквернили, а наоборот, спели то, что мы все боимся сказать, молчим в тряпочку, причём сделали это талантливо, с вызовом.
И ещё – только один момент. Вы пишете об ипотеках и кредитах, но в России таковых в корейском или канадском понимании просто нет. Все стены облеплены объявлениями о кредите на считанные минуты и без поручителя, но это обман и ловушка, все это прекрасно понимают. Если вы на неё поведётесь, в лучшем случае вам придётся заплатить 200 процентов запрошенной суммы, а в худшем, у вас все деньги и жалкую квартиру отберут, а вас посадят в тюрьму. И никакой суд вас не защитит, вспомните дела Михаила Ходорковского, Сергея Магнитского, Александра Литвиненко. Если вы не принадлежите к чекистской банде, то у вас в России по определению нет никаких прав!
Вы вечно путаете, сворачивая на излюбленную тему, Божий дар с яичницей. Вы сейчас сказали примерно такое: "Требую наказать водителя, который сбил пешехода, переходившего на красный свет, потому что пешеход своим переходом протестовал против кровавого путинского режима, а водитель помешал ему"...
Своей дурацкой выходкой хулиганки поставили в неловкое положение и церковь. Православная церковь, ее обряды устроены иначе, чем, скажем, протестантская, где играют на гитарах, но и там контент исполняемого определенный, не частушечный, не политический. Я уж не говорю об исламской религии, где нарушительниц бы без лишних слов закидали камнями...
То, что вы говорите, всё - слова, голое, бесполезное критиканство. Я бы просто начал с того, что призвал бы себя и других соблюдать букву закона...
Прекрасна чаша,
но еще прекраснее
напиток, что она содержит,
и ожидающий лишь моего соизволенья
быть выпитым.
До дна :)

Я поэт, зовусь Незнайка (с)