Интересно стало
А можно подробней - что за лотерея и что там выигрывают?
И где это проходит, и есть ли смысл вегугинам там участвовать?
Re: Интересно стало
Очень приятно видеть новых людей. :)
Такие лотереи (и прочие event'ы вроде скидок, бесплатных мероприятий и т.п.) случаются каждый день на каждом шагу. Просто наши люди о них не догадываются или предпочитают игнорировать по причине нежелания, лени, неверия или элементарного незнания корейского языка. :)
Кёбо мунго - это сеть книжных магазинов. Единственный минус проводимой им лотереи (она не так часто проводится) - то, что книжки... на корейском языке. :( Лэптопы - другая история, они говорят на универсальном языке, но, подозреваю, наши люди не знают о них, потому что так мало наших людей покупает книжки в корейских книжных магазинах... :(
Смысл участвовать вегугинам, конечно же, есть. Единственная проблема - это процедура онлайновой регистрации, когда многие испытывают проблемы. Главное - прописывая свое имя, надо писать именно так, как оно написано в карточке чужого: не valentin puhka, a puhka valentin. :)
Re: Интересно стало
Очень приятно, когда тебя приятно видеть :0)
Я догадываюсь, что подобные события, лотереи, бесплатные мероприятия и пр. случаются на каждом шагу, но, к искреннему сожалению, временное элементарное незнание корейского языка не позволяет мни участвовать в них (а жаль, ибо детскую любовь к халяве и азартность никуда не денешь :)
Что касается порядка написания фамилии-имени - спасибо, очень даже может быть, что не придал бы значения, хотя вроде как вспоминаю, как пишу на тех или иных документах... нет, черт его знает, то ли Puhka Vasisualy, то ли Vasisualy Puhka ;-)
Re: Интересно стало
Иногда приходится читать жалобы на невозможность онлайновой регистрации. Я думаю, проблема именно в этом. :)
Сто лет лэптопа не видать! Выиграл некто Сок. :(
Азартен?
А я предпочитаю ставки на спорт делать :)
У меня ленивый азарт. Играю, когда билет в руку идет. :)
Надо бы до субботы в обычную лотерейку сыграть - вдруг свезет? Тогда в Китай поеду задарма.