atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

СЕМЕРО СМЕЛЫХ

Суббота, 24-е

В Дижоне шёл дождь. Он шёл всю ночь. В шесть утра прилетела смска: "Соннисан отменяется. Покатушка переносится на девять". Я снова потерял сознание. В половине девятого прилетела следующая смска: "Сегодня покатушки не будет". Я встал и принялся варить овсянку. В половине десятого прилетела ещё одна смска: "Дождь кончился. Айда на покатушку-поедушку". Я сел на "Старт-шоссе" и покатил в клуб. Нас было - как в кино! - семь бойцов...

В середине дистанции со мной произошёл казус. На спуске переключился на вторую передачу, и.. соскочила цепь. Мало того, что соскочила, она ещё и накрутилась на звёздочку. Ехавшие следом товарищи проскочили мимо, я принялся ставить цепь на место. Провозившись несколько минут, позвонил товарищам, не дозвонился. Рванул было за товарищами, как услышал неприятный скрежет. Стал елозить по девайсу. Позвонил Сундори, посоветовал возвращаться в клуб. Я поехал обратно в горку, на первой передаче скрежета слышно не было, и я решил продолжить гонку - ведь засмеют, если вернусь, не прокатив и пяти километров. Чтобы догнать товарищей, не поехал через перевал, а одолев небольшой подъём, проскочил через туннель. Скатил вниз к Кымгану и стал ждать товарищей. Их не было. В ожидании товарищей фотографировал левых ездоков.

1

Тут позвонил Сундори - оказалось, дорогу наверху перевала капитально ремонтируют, и они решили возвращаться в город: "Догоняйте. Мы уже под горой". Я рванул обратно...

По ту сторону горы маячил бывший член сборной страны: "Остальные решили не ждать. Дядя ведь на шоссейнике. А давайте поедем по окружной дороге". И мы рванули по окружной. В ресторан приехали одновременно с остальными.

Обедали у Турубона, одного из наших товарищей. Ели утку, сваренную на полешках лакового дерева. Запивали макколли, сочжу и сомэком.

2



3



4




5



6



7

Вернувшись в клуб, отправился в Юсонский бильярдный клуб, где вчистую обыграл Улыбку.

Похоже, я вхожу в силу. Интересно, проводится ли чемпионат по пулу среди русских? В своей возрастной категории я бы точно стал чемпионом. Таких старых, насколько мне известно, здесь нет.
Tags: Корея с седла велосипеда, корейская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments