Biker

В НОЧНОМ

Среда, вечер

ЕЗДИЛ с товарищами в ночное. Маршрут: Юсон - перевал Мати (15 км) - Тонхакса (10 км) - Юсон (10 км). Для меня дистанция была на 22-24 км больше.

Около семи позвонил секретарю клуба и предупредил, что выезжаю. Когда примчался в клуб, оказалось, что товарищи уже выехали. Миниха сказала: "Догоните". Подкачал колёса, помчался вдогонку. Товарищей догнал на тягуне перед поворотом на Тонхакса.

На Мати заезжали на спор - кто быстрее. Я вскарабкался первым. Или вторым или третьим. Короче, в тройке первых.

Стартовал позади всех (всё ещё дулся, что не подождали пять минут). Прокатив метров сто за отставалами, решил показать класс. Спуртовал и догнал и перегнал всех, кроме двоих. С ними и поднялся на перевал...

1

Два товарища на перевал не поднимались. В середине дистанции они свернули в сторону, поехали занимать место в ресторане и правильно сделали - народу в Тонхакса было невпроворот, больше, чем днём, в несколько раз, два километра по дороге, ведущей в храм, мы ехали дольше, чем ехали от клуба до Мати. Ах, какая жалость, что это была покатушка, а не фотосессия! Ночной пейзаж с подсвеченными фарами и фонарями цветущими деревьями и толпами народа и авто на дороге был просто фантастический...

Товарищи забили пять столиков на берегу горной речки.

2

3

В отличие от прежних лет, мы не пошли в утиный ресторан нашего товарища, и это было хорошо - больно он дорог. Мы сидели, окружённые толпами разбитного, весёлого народа, пили макколли и ели простую еду корейцев - желудевое желе и ассорти разнообразных лепёшек.

4

5

Набив желудки, прогулялись под цветущими сакурами, сфотографировались и поехали в город. Домой вернулся около полуночи.

6
Желудёвое желе из жёлудей? %)
Последняя фотография просто потрясающая =)
Да. Это, говорят, весьма полезное блюдо. Оно и для пищеварения хорошо, и прекращает понос, и укрепляет кости, и способствует сбрасыванию веса. :) Однако с ним надо быть осторожным, потому что, если переесть, может случиться запор. :)))
неожиданно красивы цветущие деревья ночью:) а вот желудевое желе как-то не очень.. что оно напоминает по вкусу?
Само по себе - ничто. :) А вот политое соусом, с листьями и, главное, бражкой-макколли - очень даже ничего. :)
(с сожалением)
Эх! Вам бы догадаться с факелами поехать!..
О! Идея! Надо будет в следующий раз поехать с факелами. Потом поедут другие. А еще лет через сто в путеводителях напишут, что игрища с факелами бытовали на Корейском полуострове издревле, с времен до шумерского и египетского царств. :)
а какие у вас сейчас температуры? по одежде людей так и не поймешь. :]
Днем чуть за 20. Вечером прохладнее. Все равно тепло.
И когда это Вы Филипп Филиппович ... пардон... Виктор Данилович все успеваете? Какие вкусные фотографий ...эх))
Рад, что хоть фотографиями могу угостить... :)
последняя фотография прекрасна, деревья как в снегу.
А мне, как обычно, фото людей нравятся. Четырехглавые бедра и икроножные прямо как у конькобежцев! Судя по по всему, дядюшка Атсман выглядит как минимум столь же мощно? :)
Нет. Я обычный, сухонький мужичонка - ни икр, ни бедр. :) Единственное, чем могу похвастаться - они стальные. Я даже хотел поменял ник на Iron butt. :)
Дядюшка Атсман, судя по фотографии, превосходно выглядит, а вот как катается товарищ, что на первой фотке самый правый... Судя по всему у него вес за сотню должен быть! :)
Примерно. :)
Он давно не катался. У него проблема в области коленки. Что-то со связками... :)