atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ПУТЕШЕСТВИЕ ТУДА, ГДЕ ДАЛЁК ОТ МИРСКОЙ ЖИЗНИ (3): СОННИСАН - СУРИТХИЧЖЭ - ПХИБАЛЛЁН - ЮСОН

В ДИЖОН возвращались другой дорогой. Нам предстояло одолеть множество относительно невысоких подъёмов и два относительно высоких перевала - Суритхичжэ и Пхибаллён.

Прокатив после старта километров двадцать, остановились - ровно на минуту - перевести дух и сразу атаковали Суритхичжэ 수리티재, Орлиный (321 м).

24

Кое-кому подъём дался непросто...

25

Поднявшись на вершину перевала, снова дали себе передохнуть и занялись кто чем хотел. Мин, следовавший за нами на своём минивэне, бродил в поисках дикого женьшеня. Кто курил, кто пил воду, кто...

26

Следующий отрезок был кратким - около десяти километров.

Рухнули вниз, прокатили несколько километров по долине между гор и снова покатили в гору... Финишировали на вершине Пхибаллёна 피반령, Кровавого (360 м).

27

О перевале рассказывал здесь.

28

29

Мы принялись отдыхать, а самый молодой товарищ, стартовавший на вершине Мальтхичжэ и потому полный сил, был отправлен кататься по перевалу - вниз-вверх...

30

31

На третий раз у него полетела звёздочка, чему он, кажется, был только рад. Велосипед, а вместе с ним и ездок были отправлены в машину.

32

Сфотографировались на последнем, четвёртом, перевале и покатили в Дижон. До него оставалось 45 км.

33
Tags: Корея с седла велосипеда, Соннисан, велопробег, горы, транскорейский
Subscribe

  • САГА О МЕДВЕДЕРЕРЕ

  • МЕДВЕДЕВ В ФИНАЛЕ!

    СЧЁТ вчерашнего, то есть сегодняшнего, матча: 6-4 6-2 7-5. Во втором сете, проиграв очередной гейм, разъярённый Циципас швырнул оземь бутылку воды.…

  • MEDVEDEV-RUBLEV!

    В полуфинале Медведерер сразится со Степаном Циципасовым, Карацев с Джоковичевым. Какой сносшибательный Australian Open в этом году!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments