Tiger and Magpie

Быть пьяным

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
Интересная идея. =)
Если захочется поговорить по душам, заходите ко мне в icq.
У меня к Вам ряд вопросов.
Спасибо, но icq мне не по душе. Вы пишите здесь или у себя. :)
Как ваши два великих проекта поживают? :)
Успехов.
1) Прорыв на работе (большой успех) и 2) большая любовь. Я помню, что вы решились на большой риск для осуществления этих двух проектов. :)
Да-да
Абсолютно верное замечание. У меня случалось как-то (определенный подвариант Вашего наблюдения), что начальство специально приглашает в харчевню, чтобы потом, естественно пойти в бар, потом в караоке, пардон, норибан, где в уже окончательно нахрюкавшемся состоянии (вернее, якобы нахрюкавшемся) сообщить какую-нибудь гадость, а если ты начинаешь ерепениться, то руководство трезвеет прямо на глазах и сильно портиться своим настроением :-)
Re: Да-да
Да. Многие решения мое начальство обкатывает именно в харчевнях. Ты же используешь харчевни, чтобы сказать то, что у тебя наболело на душе. :) На следующий день смотришь в глаза с чистой совестью - и правду сказал, и отговорка на всякий случай есть, мол, пьян был...
ку-ку
Полезный опыт. Надо начать практиковать, а то мы с начальством по пьяному делу обсуждаем главным образом только две вещи: какая нация (русская или корейская) больше пьет, и будет ли китай доминировать в мире (и если будет, как на это посмотрят корейцы).
Re: ку-ку
Гена, привет!
Что-то ты пропал! Ты где, на горе?
Re: ку-ку
Привет, Виктор,

Вашими молитвами не пропал, но с горы на время съехал в Россию. Назад через 8 дней. Будем пить.
Re: ку-ку
Дарова, Бендж,

И Вашими молитвами у нас все путем. Жариков пишет заявку к нам, так что сконтакнись с ним, мож вместе приедете. В Тэджоновке на день зависнем опять-же..
Re: ку-ку
Я в принципе так и собираюсь, если шеф денег даст.
Re: ку-ку
Вот как! То-то не слышно и не видно тебя!
Дома? Как семейство? Надеюсь, все нормально.
Прорабатываю маршрут до горы. Пока что прогноз неутешительный - "пилить и пилить"!
Re: ку-ку
Все нормально, сенькс. Что касается маршрута, то в целях снижения веса я как-то то-же изучал ту дорогу в плане велосипедных прогулок. К сожалению все плохо.. велосипедной дорожки нет, а сама трасса узкая и довольно загруженная. Опасно.

PS: Тебе от Татьяны привет :) И всем тоже!
а как это работает по отношению к некорейцам?
кстати катание на велосипеде через некоторое время начинает работать как динамическая медитация и многие полезные жизненные мысли приходят именно во время покатушек.
одна моя подруга свалилась с горки когда ее посетило озарение, будучи на коньке%)
Ага, согласен. Некоторые вещи я обдумываю и постигаю именно во время безмятежных катаний по безлюдным просторам Корейского полуострова, где и машины случаются одна в пять минут.
Думаю, что работает с друзьями, близкими людьми только. Вспомните, часто ли пили вместе с директором института. :)
Хотя... кто его знает. Я вспоминаю своего приятеля, который (это было лет двадцать пять назад) на демонстрации напился до уср...чки, подошел к директору института и стал говорить ему, что мы все в ж...пе... и так далее. Ничего, сошло с рук. Дала о себе знать питерская интеллигентность (обоих участников дискуссии), и приятель впоследствии стал ученым секретарем института. При том же директоре.
"я большую часть своего досуга думаю"
Нет, уважаемый Витторио! Вы пишите в жж! Я вот даже не успеваю все прочитывать. Стоило отлучиться из инета, как тут уже столько событий произошло :-) Читаю, читаю, читаю...
Нет, почтенная Аниретта!
Вау, кого я вижу!
Ничего не произошло, все по-прежнему. Разве что вот ваш почтенный супруг нежданно-негаданно позвонил, позвал на вечерний веломоцион по брегам Капчхона... Вы не будете там на роликах?