atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ПО КЫМГАНУ ИЗ КУНСАНА В ДИЖОН (2): ОБЕД В "ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЕ"

ОБЕДАЛИ в Пуё, в "Великой Китайской стене", китайском ресторанчике на берегу Кымгана.

25

27

28

Ели лапшу, чачжанмён 짜장면. Лапша вообще (это известно всем, я сам перед марафонскими велопробегами не ленюсь встать рано утром и наварить пасты, эдак с килограмм) богата углеводами, протеинами. Китайская чачжанмён богата жирами (подливка готовится на свиных обрезках). Конкретно в этой ещё и присутствуют, как утверждали мои товарищи, витамины. Она была из шпината.

Лапшу положено сдобрить изрядной порцией жгучего красного перца. Я и сдобрил. Сдобрив, ковырнул палочками - вскрылась лапша. Решил сфотографировать. Пока целился объективом, сосед услужливо насыпал ещё перца...

29

30

31

32

33
Tags: Корея с седла велосипеда, велопробег, корейская кухня, транскорейский, чачжанмён
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments