Tiger and Magpie

ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ ВАРАДЕРО. - "ОЛДСМОБИЛ". - ГАВАНСКИЕ КАРТИНКИ (ФОТОАНОНС)

ОБЛЕТЕВ меньше чем за сутки полмира, прибыл домой. Не пробыв дома и пары часов, снова сел в машину и поехал в аэропорт. Там сел в самолёт и полетел на Кубу. Через три часа полёта в южном направлении вышел в жару навстречу пальмам: "Привет, страна победившего социализма!"...

beach varadero

oldsmobile 1956

htl ambos mundos

police

balconies

fortress and city of habana

***************************

Кубе несколько последних записей в своём блоге посвятили allworld4us.
Tags:
Вместо входа в отель "Оба мира" и лимузина партфункционера в Варадеро показали бы демонстрацию женщин в белом, демонстрирующих против ареста своих мужей, либо посетили бы одну их независимых библиотек в Гаване, где собрана литература, запрещённая коммунистическим режимом.
Слушайте, Вальтер. Почему вы позволяете себе наглость указывать человеку куда ходить и на что смотреть ? Вы автору журнала -- отец или начальник ? Человек в отпуске был, куда хочет туда и идет.

Вот и я хотел сказать - когда я был в Индии, меня решительно не тянуло ни в деревню прокажённых, ни Старую делийскую тюрьму посмотреть. И в Москве я гуляю - даже если около Савёловского вокзала и на Бутырском валу - тащиться к Бутырской тюрьме мне неохота. И эти, ТП из "п*здобунта" где сидят, мне посещать неинтересно. Поэтому мне Ваши вкусы кажутся странноватыми.

И кстати, если существуют библиотеки, где собрана _запрещённая_ литература, значит, не так уж она и запрещена. Это, судя по всему , даже не спецхран советский, куда можно было попасть только по особому разрешению?.. :)
Жаль, вас не было с нами. Была бы незабываемая поездка! :)
"Амбос Мундос" - отель, где жил прогрессивный писатель мира, мимо которого мы не могли пройти мимо, а лимузин - это такси, на котором мы ездили в Гавану. :)