Posts from This Journal by “велогонка” Tag

  • СМОТРЕТЬ ДЖИРО В РОССИЙСКИХ СОЦСЕТЯХ

    У ЧЛЕНСТВА в российских соцсетях есть одно преимущество - если у тебя есть аккаунт в ВКонтакте или Одноклассниках, можешь, не регистрируясь где-либо…

  • ДЖИРО! - БАЙКИ ОБ ИЗРАИЛЬСКИХ ВЕЛОПОКАТУШКАХ

    Я МНОГО читал и слышал об Израиле*, но информации доверяю лишь из первых рук (или уст). Один из надёжных источников информации - мой торонтовский…

  • КРОСС-КАНТРИ ЧЫНПХЁН-2017 (4): О ФЕСТИВАЛЯХ

    ДВУХДНЕВНЫЕ соревнования по велоспорту в Чынпхёне проходили в рамках женьшеневого фестиваля. Я уже писал о вошедшей в моду затее корейских городков и…

  • КРОСС-КАНТРИ ЧЫНПХЁН-2017 (3): ГОНКА

    О ЛЮБВИ корейцев к бейсболу, чокку (ножному мячу), бильярду, другим видам спорта я писал много раз. Здесь следует сказать, что любовь корейцев к…

  • КРОСС-КАНТРИ ЧЫНПХЁН-2017 (2)

    ЦЕРЕМОНИЯ открытия гонки и старт должны были проходить тут же, рядом с полем за спортивным комплексом, преобразованным в парковку. Спросил у Мина, не…

  • КРОСС-КАНТРИ В ЧЫНПХЁНЕ (1)

    1 октября Я-ТАКИ проснулся в пять часов. Глотнул кофе, спустился вниз, заплатил за мотель, сел в такси и в шесть был у Мина. Нас было семеро.…

  • УСТРОИЛ ПЕРЕМЕНУ И ПОСМОТРЕЛ ТУР ДЕ ФРАНС

    БОДНАРА жалко. Парень лидировал 200 км. Ещё за три километра до финиша он опережал пелотон на 15 секунд. 15 секунд - это много. За это время Усэйн…

  • DOING A PAULA RADCLIFFE

    GIRO d'Italia live в YouTube сегодня было не посмотреть, и о том, что происходило на 16-м этапе, я узнавал, время от времени заглядывая на…

  • BIKE THE CREEK (1)

    НЕСКОЛЬКО дней назад, катаясь по трейлу, я обратил внимание на появившиеся там-сям новые знаки "Bike the Creek Event", стрелки, разноцветные полоски…

Какое солидное мероприятие
Вчера видел велосипедиста в костюме "Катюша" в окрестностях Сан-Себастьяна.
И у вас такое же!
Вишь до куда доехал - из Куми, из Кореи! :)))
О, маршрут пролегает по тому месту, где я однажды жил в Куми %) Примерно там, где красная линия в зеленую превращается %)
:))) А в чём заключается проверка на вшивость, в данном случае? :)
А половина маршрута по крутизне в горах по лесным дорогам. :)
картинки прикольные, а так ничего не понятно %)
сайт у этого мероприятия есть?

искал намедни информацию о гонках\фестивалях у вас в виде календаря или списка - ничего не нашлось, да и вообще мало что нашлось как ни странно, даже по России и Китаю больше событий подобного формата обнаруживается, видимо не там ищу.
Есть сайт Корейской федерации маунтинбайкинга (он на корейском). И полным-полно сайтов клубов. А вы, что, хотите прокатиться на соревнованиях? Через пару недель будет кросскантри в Кымсане (неподалеку от Тэчжона), до конца года еще три-четыре в разных местах. Поискать?
смотрю большинство поездок у вас проходит по дорогам с очень хорошим покрытием, чуть ли не асфальту, при этом большинство байкеров на ваших картинках передвигается на злой или очень злой резине, зачем?
Так по хорошему покрытию, асфальту проходит только часть маршрута. В Куми половина маршрута по горе, по грунтовой дороге, гравию, куча апхилов, даунхилов... :)
здорово устраивать целые путешествия на велосипеде! очень хочу приобрести, не подскажите разброс цен на велы каков?и где их лучше брать?
Разброс от нескольких десятков тысяч вон до десятков миллионов. Даже не знаю, что посоветовать. :)
А скажите для начала, какая у вас машина, и тогда я пойму, какие у вас запросы. :)))
Если серьезно, я бы посоветовал купить обычный карбоновый маунтинбайк за примерно полторы-две тысячи долларов (если хотите просто кататься, но при этом кататься с удобствами). Можете купить ситибайк - ездить только городу. Можете купить шоссейный или туринг - ездить по стране. Автолюбители, те, которые не обзавелись велосипедными рэками, покупают складные - чтобы помещались в багажник. Хороши минибайки, "минивелло", но их тоже великое множество, и "минивелло" "минивелло" рознь... :)
Может, стоит купить обычный, "деревянный" велик типа фирмы "Санчхолли" (такие здесь называют "сэнхваль чачжонго", "велики для жизни" :))? Они стоят около ста-двухсот тысяч. Их можно купить в велосипедных магазинчиках, в больших универмагах, онлайн.
Ничего себе крутые подъемы какие(если я правильно поняла график =))
Ух как классно! А любителям место находиться на таким мероприятиях? А то смотрю все в такой профессиональной амуниции...
Ну и не понял, на финише, на каком месте оказался ты в своей категории?

Ещё посмотрел следующее видео, там милицейская машина проехала посредине сюжета. Т.е она всю дистанцию сопровождала колонну? А с какой целью?
А там практически все любители. Наш товарищ сказал только об одном профессионале...
Я не катался. Накануне мы клубом катались на Пхибаллён (100 км, одолели два высоких перевала, кучу невысоких)... Вечером варили в клубе уху, Мин сказал, что один из заявившихся товарищей принять участие не может, спросил, не хочу ли я прокатиться вместо него, под его именем (никто не проверяет). Сказал: "Ранец получишь!". Я бы прокатился, да вот беда! Он молод. Если бы кто-нибудь в стартующей группе обратил на меня внимания и донес, клубу бы не поздоровилось. Может, и дисквалифицировали, кто его знает. На всякий случай я приехал утром в форме, на велике, поехал со всеми в Куми, но не катался. Зачем мне нарушать закон? :)
Видео не смотрел, поэтому ничего не сказать не могу. Зато простоял часа два на подъеме... Пару раз проехал - туда-обратно- черный джип, но это не была полиция. Была какая-то специальная служба. Нет, сопровождающих машин практически не было. Ездили какие-то легковушки, но я думаю, они доезжали только до 400-метровой отметки, до поворота к буддийскому храму, за ней снова начиналась грунтовка, а она узкая. Это там, где почтенный Апхыро снимал свое видео, было просторно, а дальше...