Tiger and Magpie

ВОЗДАЯНИЕ ЗА БЛАГОДЕЯНИЕ

В ПОСЛЕДНИЕ дни в столовке кормят как на убой. Должно быть, ЕС распорядился, чтобы воздали за благодеяние. Хорошо бы ещё сочжу-макколли подавали...

Камчжатхан 감자탕, похлёбка, сваренная из свежей корейки (снято пару дней назад)

lunch gamjatang

Оритхан 오리탕, похлёбка из утятины (фотография вчерашняя)

lunch

UPDATE 19:25

Пибимпап 비빔밥, рис-затирушка (фото сегодняшнее, снято около 18:15)

Bibimpap

Posts from This Journal by “корейская кухня” Tag

Да, недурственно

но вот выражение "как на убой" настораживает. Е.С. не мог внезапно задуматься о всесожжении и прочих гекатомбах с участием сотрудников?
Не ЕС, а Будду благодарите! Он воздаст!
я бы в вашей столовке поселилась, чесслово )))
Эх, а я так этих мандаринов в этот раз и не попробовала - уж очень большими сетками продавались в округе... а запах был правильный, старый новогодний
Они и сейчас продаются. В Хомпласе коробка стоит 10 тысяч.
Немаловажный фактор - жратва в столовке как бы бесплатная (мы не платим ни за завтрак, ни за обед, ни за ужин, приходи когда хочешь, я в основном обедаю). На самом деле, из нашей зарплаты вычитается энная сумма. Когда-то, по первости, я боролся за нее. Сказал: бывают дни, когда не ем в столовке, отдавайте хотя бы пятерку в день... :)
А я люблю, чтобы меня кормили бесплатно!
Тогда не надо ходить по базарам и магазинам.
Готовить еду. Сразу уйма проблем отпадает.
Действительно, хорошее питание. Видать, ценят кадры-то. :)
Раз на раз не приходится. Иной раз придешь, а там --- куксу! :)