Tiger and Magpie

Тест

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
И правда как-то все "интерсубьективно" получилось :-) У меня луччий друг greentroll! А самый индифирентный Руни :-)
У нас с вами, дорогая Аниретта, уровень дружбы - 18%!
Надо стараться подниматься уровень. Давайте начнем прямо сегодня! Вечерком! :) Прихватите Руни - у нас с ним уровень и того ниже.
Сдается мне, что ключевое слово тут Random :)
Ну да, он random определяет уровень, зато потом не меняет его, хоть тресни. Я этого джазмена раз десять тестировал - 98%, и все!
Хотя в лучших перспективных друзьях у меня, как ни странно, оказались, филологи-лингвисты (Крылов, Кузнецов, Эхтер, Чингачгук...), а инженеры всякие набрали только 18-30%.
Скорей всего они считают этот уровень по тому, насколько пересекаются списки френдов. Т.е. по количеству общих друзей. Какого-то другого критерия мне в голову не приходит.
Нет, кажется, критерий не этот, если он вообще есть. С джазззменом у меня всего пара общих френдов.
А у меня с Вами 34% :)
Не определились ли еще более конкретно с велопланами на вторую половину субботы и на воскресенье. А то если куда собираетесь, то к средней длины поездке я бы с удовольствием присоединился (если ничего к той поре не изменится :)
Привет, puhka!
Сегодня, возможно, поеду либо вокруг Помунсана либо вдоль водохранилища, а завтра планирую поехать утром с двумя симпатичными людьми не очень далеко, в ближние отроги Керёнсана, туда, где можно проникнуть бесплатно на Пик Добродетели, Тодокпон. Не знаю, может, прочитав мой блог, присоединятся Ровш, Алекс... Мы поедем с прогулочной скоростью (один из компании - новичок в шоссейных гонках).
Скоро горы оденутся в золото и багрянец, надо проверить, как с этим делом на Керёнсане.
Завтра я бы со всем своим удовольствием (и прогулочная скорость хорошо, и Керенсан замечательно, и то, что не очень далеко - очень даже очень :) Так что, рассчитывайте на меня!
Как интересно! С незнакомцами уровень дружбы высокий, а, скажем, с atk9, которого знаю как облупленного и с которым у нас так много общего, уровень дружбы всего - 34%!
Не то слово! А ведь я поверяю atk9 все свои тайны, считаю лучшим другом!
осторожнее! возможно стоит пересмотреть эту политику!

:0))))
Ничего не могу поделать с этим стервецом - я сжился с ним!