Tiger and Magpie

Жизнь течет

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
От имени "симпатичной пары" - спасибо большое за заветные тропы Сонхвадона, надеемся, не в последний раз :) Хороший у Вас райончик все-таки (соответствующий человеку, наверное).
Удачи в велопробеге-покорении вершин! Завидую белой завистью (в смысле присоединюсь, наверное, в следующий однодневный) ;0)
Thank you too. I enjoyed the company.
In the evening, I learned I had some extra job to be done. The climbing exercise cancelled, I'm on my way home. I'll spend this night in Boeun and will return in the morning.
Dwenjang 된장, alias dwenjang jjigae 된장찌개, is the most common and simple food you can imagine. Actually it's kinda thick stew based on soy bean sauce and some vegis accompanied by a modest variety of side dishes. But for a Korean it's good. I like it too though. It's hot, salty and nutritious. Oh, I almost forgot something special about dwenjang! It's cheap. ^^
Супер! И Будда хорош, и монастырь, и все, что в нем - все замечательно. Дорога понравилась, которой я добирался туда, вдоль озера, по горам...
Сейчас напишу отчет.
속리산?? Так это же рядом с нами! Мы лазили на эту гору пару недель назад.. Только вот в 법주사 не попали, потому что не с той стороны лезли))

Что до велопробега, то это замечательное времяпровождение. Жаль, что велосипеда нет.. ):
Понятно. Жаль, что не сговорились. Могли бы встретиться, поговорить о корейском языке, о Георгий Петровиче... :)
Велосипед можно брать на прокат.
О Георгии Петровиче? Страшно заманчиво))
Велики напрокат? Это где же такое дают? Мы искали-искали - только продажу б/ушных нашли..
В тех же велосипедных лавках.
А еще можно поискать брошенные велики. Можно также получить в дар от великодушных людей.
А мы сегодня посетили замечательный бассейн в 50 метров, а вчера исследовали область в сторону военных баз! Очень там красиво. Так что как погода установится, велкоме!
Оооо! Здорово! Бассейн открытый?
А военные базы - это Керёндэ? Проезжал я там один раз. Правда, на гору с той стороны не рискнул бы полезть - как будто бы те места закрыты для публичного доступа. А, впрочем, нам, иностранцам, все можно!
А я вчера к себе в енгчон ездил. Вот. давно там не бывал.
Завидую тебе. Два дома в Корее, третий - в России... :)
Как у вас на горе? Не холодно?
Не стОит завидовать. Бог даст - и у тебя так же будет. На горе прохладно.
Да у меня у самого дом в Питере, дом в Тарантаевке... Вот было бы два в Корее! Да и не нужно вообще-то. Куда их? Солить?
Будешь у нас на Колыме, звони.
Твоя правда. На Колыме буду в конце этой недели, или что-то около того :)
Если это так, то нам не удастся потусоваться. :( Я буду в Сеуле - в субботу в СНУ конференция, знакомые приезжают.
:( Ну не в последний же раз у меня возможность визита на Колыму :)
бассейн выше всяких похвал! Не знаю про какую гору вы говорите, там как-то все холмики... гор-то как таковых ... хотя нет, была там, но с великом на нее не залезть.
Отроги Керёнсана.
Я проезжал мимо баз. Есть очень хорошая дорога, от дороги в Нонсан через Керёндэ до Тонхакса. Там, да, холмистая местность, пологие спуски, подъемы...