Tiger and Magpie

ЧЁРТОВА ПОХЛЁБКА. - СЛИВА

НА обед давали острейшую похлёбку из морского чёрта, агутхан 아구탕 (агвитхан 아귀탕). По прошествии почти полсотни лет изучения Кореи я пришёл к выводу: у корейцев неверные представления о том, как приготовить вкусное блюдо. У них - чем острее, перчёнее, тем вкуснее... Из закусок взял немного перцев (острых), немного морской капусты, пару ломтиков забористой кимчхи и изрядно салата. Рядом приземлилась Слива. Что с ней? Обычно бывшая начальница садится впереди, с Желтяковым и Золотовым. Поругались?

Пообедав, набрали ещё по пригоршне мандаринов и пошли в Секретный сад - любоваться остатками зимы.

5
а салатик хороший))) Кстати рис с 고구마?:)
Нет. А что, с бататом бывает? Этот, наверно, с пшенкой был. Что еще желтое бывает?
Да бывает, я еще пробовал с папоротником. Но если честно рис уже надоел порядком