atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ЧЁРТОВА ПОХЛЁБКА. - СЛИВА

НА обед давали острейшую похлёбку из морского чёрта, агутхан 아구탕 (агвитхан 아귀탕). По прошествии почти полсотни лет изучения Кореи я пришёл к выводу: у корейцев неверные представления о том, как приготовить вкусное блюдо. У них - чем острее, перчёнее, тем вкуснее... Из закусок взял немного перцев (острых), немного морской капусты, пару ломтиков забористой кимчхи и изрядно салата. Рядом приземлилась Слива. Что с ней? Обычно бывшая начальница садится впереди, с Желтяковым и Золотовым. Поругались?

Пообедав, набрали ещё по пригоршне мандаринов и пошли в Секретный сад - любоваться остатками зимы.

5
Tags: жить в Корее, корейская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments