Вернувшись домой, переоделся, выволок на улицу велосипед, водрузился на него и обнаружил, что спущено колесо. Вернулся, снял колесо, отыскал дырку, заклеил, поставил, накачал, вышел... Колесо спустило снова. Что за незадача! Глянул на часы - половина восьмого. До восьми по гололёду на речках в Юсон не успеть. Позвонил Мину, дал отбой...
Поразмыслив о превратностях судьбы, прогулялся до "Хомпласа", купил суси, вина. Следуя совету

Нормально хомпласовская упаковочка суси (яп. 寿司, по-корейски чхобап 초밥 醋밥, букв. "уксусный [отварной] рис", "рис, [приправленный] уксусом") таких габаритов стоит восемь тысяч (около $8). Я пришёл около десяти - цена упала до шести тысяч (после десяти обработанное мясо, рыба продаются со скидкой - чтобы не пропадали, назавтра не продать).
Кстати, не понимаю, почему рыба стоит в Корее недешёво - ведь море же вокруг. Это всё равно, как если бы в России картофелину продавали за доллар...
Всем приятных выходных!