atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

ВЕЧЕР НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА

СЕГОДНЯ столовские тётушки расстарались и приготовили на обед аж два мясных блюда - наварили свинины и натушили курочки. На десерт из главного здания религии притащили огромную коробку выпечки - остатки того, что было возложено на алтарь религии в пятницу вечером. Сидели, привольно лакомились, как прилетела смска: "Господа, пренеприятнейшее известие: к нам едет Владыка"... Предстоятель вещал с трёх до шести.

1

Собрание закончилось, все разбежались. Мы - девчата и я - остались одни и отправились провести вечер накануне Рождества в мексиканский ресторан, "Такорию".

2

3

Глотнув "маргариту", Джен скривила рот: "Слишком много лайма" и оставила бокал в покое. Я глянул в бокал: "Да это и не лайм". Через некоторое время мимо пробегал официант: "Всё в порядке?". Джен (ласковым голосом): "Много лайма". Официант: "Сейчас сделаю вам другой". И Анабельке: "Как у вас?". Анабелька (с достоинством): "У меня нормально. Сделайте точно так ещё один"...

Опьянев, Джен расчувствовалась и пригласила нас - в награду за то, что в самое трудное время водили её на работу и с работы - в "Випс". Я "Випс" не люблю (причина нелюбви - дороговизна), однако коллеге отказать не мог. Завтра буду есть с особым аппетитом и непременно закажу стейк за восемьдесят долларов.
Tags: Рождество, за что мы любим Корею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments