Tiger and Magpie

Нетерпимость

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
О том-то и речь. :(
Когда жил в Питере, научился ходить безопасными тропами, подальше от швали и подонков... Хотя один раз пришлось спасаться бегством - четверо отморозков с ножами пристали. Когда живешь там, приноравливаешься и... выживаешь. Чем дальше от России, тем острее понимаешь происходящее там.
это когда было?
неужели они ко всем пристают?
кстати вчера смотрел видео на каком-то вьетнамском сайте (друзья показали)
там ребята с какого-то города России подлавливали парней из Средней Азии и били, причем пинали куда попало, не с ножами правда были. Потом показывали как они сжигали их паспорта. Судя по виду паспорта кажется это были таджики.
уроды однозначно.
В конце девяностых. У меня во дворе. Шпана какая-то отмороженная, обкуренная. Все с ножами. Окружили. Нет, определенно, есть где-то Бог, миловал меня.
В прошлом году был в родном Веселом поселке, на Большевиков, Дыбенко - полная деградация нации. Приличных, радостных, умных лиц не увидеть. Когда жил там, как-то не замечал. Сам, наверно, был такой.
Мне все родственники талдычат, мол, все так хорошо, поезжай на Невский. Ну, поехал. Люди одеты хорошо, но лица сквалыжные, хитрые, угрюмые, мрачные... Угрожающие. :) Что-то такое в глазах, в выражении лица, что настораживает. Всегда нужно быть начеку.
Тьфу ты, какую-то ахинею начал писать.
Все нормально. Живы, и ладно.