Tiger and Magpie

Необычный уикенд

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
просто не жизнь а 33 удовольствия... а баня-то хороша была? градусов-то хватило?
Нет, не очень была. Одна сауна была тепленькая, до 90 градусов, по-моему, далеко не дотягивала. Вторая (обложенная драгоценными камнями) была просто холодной. Бассейн с холодной водой был без водопада и волн, массажный бассейн вообще был пустой...
Мы оттуда очень быстро ушли. Торопились пить водку-коньяк. :) Всего-то провели в бане часа полтора, наверно. Тяп-ляп, обмылись, сполоснулись и пошли. :(
Ладно, пойду спать. Только что х...ру закончил.
Как самочувствие? Нет ли рецидива простуды?
Прекрасное. Как ни странно, горло не першит - целебный воздух Дэдунсана излечил хворь еще на подступах.
Только что вернулся из Чуннидона. Как всегда, лекцию заезжей знаменитости и последующий ресторан совместил с ездой на велосипеде.
Сейчас сочиню отчет о проделанной работе.
гы-гы! я бы вас тут и на плов позвала в отстутствии мужа, да поздно уже! :-) на самом деле плов остался... и все почему? Потому что в вашем списке ратных дел за выходные отсутствовала строка "был приглашен на плов!" :-)
Все проклятая х...ра! Пришлось сидеть до полуночи. :(
но наверное от этой вашей ХРЫ больше пользы, чем от жирного плова ?
Конечно! Деньги зарабатываю на следующий плов! Таким образом, экономлю зарплату.
Вспомнил анекдот: "Муж - жене: сегодня я сэкономил три копейки, не поехал на трамвае, а пошел пешком. Жена: лучше бы ты на такси не поехал!".
Или наоборот. Жена - мужу, а муж - жене. :)
Старость не радость, даже анекдоты забываю.
Кстати, Аниретта, я рассказал своей приятельнице про твою рецензию. Она взволновалась, нельзя ли ее напечатать в ее журнале. Она издает толстый красивый журнал "Балет".
Хочешь напечататься в корейском журнале? Я переведу на корейский и недорого возьму! :)
могу оплатить каклетами :-) Не знаю, я ведь пишу несерьезно, а там наверное такой стеб не пройдет? надо что-то другое писать... я ж не профессионал!
Аниретта, я говорю серьезно. Корейскому журналу про балет как раз не хватает живого, эмоционального мнения зрителя!