Меню выглядело многообещающе, насторожили приборы: они были из нержавейки, притом покоцанные.

Презентейшн блюд был найс, порции мизерные, как в самых дорогих, пафосных ресторанах мира. Только проглотив за один присест показанное на фотографии ниже, я понял, что съел и тунца, и лосося (ломтик последнего, свёрнутый в миниатюрный колобок, прятался за микроскопической горкой дайкона).

Вина налили ровно столько, чтобы оно покрыло дно бокала. Заглотив вино, подозвал официанта, попросил добавки, в ответ на что он устроил перепалку (!) - стал объяснять, что у них на все столы... пять бутылок! Я сказал, что меня это не касается. Добавку принесли (я же иностранец!), её хватило на весь стол. Вино, кстати, было приличное.
Понравились булочки (как во Франции!), сливочное масло и стейк, который, хотя и был прохладноват, был подан таким, каким бы я хотел, пусть и не заказывал, иметь его - medium rare.

Одним словом, ровно и не в Корее обедал.
