Честно говоря смотреть неприятно...
Да, неприятно... Идешь по прекрасно отреставрированному Невскому, нырнешь в отнорочек, а там такое... У всех станций метро такие торчат...
У меня не было желания огорчить вас.
Портреты замечательные.
Вы ходили на фотодом? Там портреты современных годурасцев, как есть, жизненные...
эх, какие лица колоритные! потрясно ! отличные фотографии - Россия в лицах, если продолжить наверное будет просто здорво!
Ээээ, разве это Россия? У фотографа в профиле сказано, что он - гондурасец! :)
Ага, знай наших! Наверно, уже и подзабыл все это, наблюдая планеты то в Италии, то в Чили. :)
Как в России, не правда ли? :)
И грустно, и смешно!
Странное дело - в Гондурасии не был, а рожи знакомы.
Действительно, странно. У меня тоже было ощущение, что я знаком с этими... рожами... :) Может, из-за того, что сняты в ГондуРаше - в Питере и Москве. Может, действительно, видел.
(Anonymous)
В середине 90 был в Корее. Прямо у главных ворот университета Енсе, у светофора на перекрестке лежал человек-обрубок. У него не было ни рук, ни ног. Он лежал на тележке, прямо под светофором. Перед ним стояла караоке-установка, которая больше хрипела, чем издавала звуки.
Человек-обрубок пел-кричал-хрипел что-то абсолютно неразборчивое. Известно, что на Дальнем Востоке традиционно принято либо боятся калек, либо потешаться над ними- корейцы обходили человека-обрубка стороной. Чем дышал человек-обрубок - непонятно: высота тележки была как у скейт-борда, а перекресток на Синчхон довольно-таки оживленный, машин и пешеходов очень много, зелени мало, человеку прямоходящему и то не продохнуть от пыли и выхлопных газов.

Но вот что удивительно - никому в Корее (да и во всем мире тоже) в голову не пришло делать календари с инвалидами. То, что наснимал гражданин Обоев - скотство. Такой человек не погнушался бы устроить фотовыставку под названием "Моя мама - б...ядь". Будем ждать от таланта новых работ.

Венок Сонетов
как бы то ни было а лица есть лица и никуда от них не деться, если отворачиваться и говорить... фу.... так и смотреть тогда будет не на что...
конечно грустно на них смотреть, но ведь они есть, вот такие разные... это реалии жизни.
Это точно.
Почему-то свою страну точнее всего представляешь, когда видишь, вспоминаешь такие рожи, а не... Петропавловку, Невский или Эрмитаж. :) Может, потому что в Петропавловку, Эрмитаж ходишь, дай Бог, раз в год, а живешь среди людей?
Больно уж много таких рож в России. :( Никуда не деться от них.
А есть люди, которые счастливо избегают общения с ними, не замечают их существования, а если покажешь им картинку - они: "Пфуй, какую гадость вы, Ацман, нам показываете. Это - не репрезентативно для нашей великой страны". :)
(Anonymous)
Он. Очень заметно?
Перечитал комменты - бросилось в глаза незамеченное ранее "Венок Сонетов". :)
Кликнул на IP address - высветилось: Германия, имя, телефон, факс провайдера и прочая информация - всего семь пунктов. Вдруг все сошлось: мама, папа, Германия... :)
Как жизнь?