atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

ЖИЛЬЁ АМЕРИКАНКИ

Пятница, вечер

Несколько дней назад американка, та, которая покидает нас, сказала, что у неё накопилась гора мелочи: "Когда покидала прежнее место работы, отдала что было в фонд помощи сиротам. Сейчас набралось во много раз больше. Что делать?". Никаких проблем. Скажи, когда можем придти, мы придём и разгребём эту гору. Отнесёшь в банк, обменяешь на бумажки... Сортировали вчетвером - американка, француженка, кореянка из английской группы и я. Мелочи, и впрямь, было изрядно. Одних 500-воновых монет набралось на 220 тысяч (около $200), а уж сколько было 100-воновых - и не сосчитать! (Кошелёк мой. Его положил для масштаба).

23

В знак благодарности хозяйка заказала пиццу. Её запивали коктейлями с водкой и соками - апельсиновым и клюквенным. Водку я, ввиду своей скаредности, выбрал испанскую (0.7 л стоит всего $9, а, между тем, в ней 40о и, к тому же, зерновая). Они, подумал о девчатах, и так в ней толк не понимают, а в коктейле и подавно не разберут, испанская она или смирновская.

24

Как видно, однокомнатная "вилла" американки ещё меньше моей.

Войдя в дверь, оказываешься в крошечном - метр на метр - узилище, которое одновременно и прихожая, и кухня, а, толкнёшь дверь справа, и предбанник крошечного туалета. Оно незаметно переходит в крошечную комнату, в которой по правую руку - кровать, по левую - полочки с книжками, прочим барахлом, а посередине - пространство, достаточное для того, чтобы на полу разместились четыре человека.

25
Tags: вилла, жить в Корее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments