atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

В ИНЧХОНСКОМ АЭРОПОРТУ

Я ОБРАТИЛ внимание, что мой организм, проще говоря, я, чутко реагирует на все изменения в природе. Так было и сегодня. Автобус поехал чуть медленнее, не со скоростью сто километров в час, а со скоростью восемьдесят или семьдесят километров, потом ещё медленнее, наконец остановился, и я - проснулся. Было начало восьмого утра. Я прибыл в Инчхонский аэропорт.

1

Пошёл к ближайшей - из, должно быть, трёх десятков - стойке (на Korean Air можно регистрироваться когда угодно и где угодно, не обязательно, как в других странах - "Вниманию пассажиров, следующих рейсом пятьсот двадцать четыре в Магадан! Регистрация на рейс и оформление багажа начинаются у стойки пять" - за два часа до полёта), отдал чемодан и сумку с книгами и поспешил внутрь. Причин моего раннего приезда в аэропорт было две.

Первая - я опасался проспать автобус, поэтому решил не спать вовсе. Второй причиной было то, что не так давно Korean Air произвёл меня - за изрядное количество миль - в члены элитного клуба "Morning Calm". У членов клуба несколько льгот. Одна из них - возможность приятного времяпровождения в лаунджах Korean Air по всему свету (есть временные и количественные ограничения, но - не будем о плохом). О некоторых привлекательных особенностях лаунджа подробно рассказала tamar2006. Именно желание испробовать их на собственной шкуре и было второй (возможно, главной) причиной моего раннего приезда в аэропорт.

Обзаведясь в дюти-фри сигаретами, французским коньяком и двумя упаковками "Омега-3" (и получив в придачу к коньяку превосходную, пусть и из искусственной кожи, дорожную сумку), я поспешил этажом выше.

2


Члены клуба сидели в отдельных креслах за отдельными столиками. У всех были важные лица. Я читал на них: "Теперь наше времечко пришло...". Глянув на то, что стояло на столиках, я бросил сумки и поспешил в буфет. Как я сказал, мой организм чутко реагирует на окружающую среду. Вот и сейчас, стоило увидеть еду и выпивку, как мой организм сказал: "Вперёд"...

3

Наевшись и повторив кофе, позвонил подруге - она была на ногах: "А какой коньяк пьёшь?" - "Чёрт его знает! Французский!". "Поди, посмотри, какой"...

4

5

Сервис Korean Air был милый и в самолёте. Стюардессы понимали с полуслова: стоило шевельнуть рукой, приносили очередной бокал вина и с ним два, а то и три пакетика арахиса. Знаю, иные последнее обстоятельство могут истолковать как "вот чертяка навязался на нашу голову, вот тебе два, чтоб ты подавился". Я расценивал его как "кушайте на здоровье, если хотите, принесём ещё".
Tags: korean air, Инчхон, Корея, аэропорты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments