atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

К ДЛИННОМУ ДРАКОНУ (1)

Суббота, 6-е июля

ПРОКАТИВ по речкам чуть больше пятнадцати километров, остановились под мостом в ожидании товарища, который обещал присоединиться в этом месте.

Мидыпхильды (Midfielder) о Казахстане имеет весьма смутное представление, однако ж футболку хвалит. Многие катаются в футболках, на которых красуется: "Катюша". Чего только нет в Корее, и всё превосходного качества!

1

Нас было восемнадцать. Мы решили уподобиться даосам или конфуцианцам, отдохнуть на берегу речки у подножья Чаннёнсана 장룡산, Длинного Дракона (656 м над уровнем моря). 100 км в оба конца, шоссе. Примерно треть дистанции пролегает по велосипедным дорожкам в городе, остальные две трети - в горах. Погода миловала, дождя не было. Это была моя последняя перед отпуском субботняя покатушка.

map

Покинув город, прокатили километров десять (ехали довольно быстро) и остановились заправиться бражкой, утолить жажду.

2

Младший братец Турубон - близкий знакомец хозяйки. Не спрашивая разрешения, пошёл в огород и набрал охапку острейших чхонъянских перцев.

3

Одолев несколько горок и безопасно просочившись через туннель, разделяющий две провинции, въехали в Северную Чхунчхон. Поехали по ущелью вдоль речки вверх. Вскоре мы располагались на помосте на берегу речки.

4

5

6

7

8

9

10
Tags: Корея с седла велосипеда, Тэчжон, Чаннёнсан, велосипедисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments