atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

МЕС

В даунтаун ездили, чтобы посетить MEC (читается "МЭК"). МЭК - это Mountain Equipment Co-op, сеть магазинов, торгующих одеждой и оборудованием для занятия спортом на открытом воздухе. У каждого из нас был свой корыстный план. Меня интересовал велосипедный отдел.

Из всего многообразия приглянулся Ghost Race Lector Pro Bicycle. Рама - карбоновая (целиком велосипед весит 8.5 кг), дизайн, даром, что велик сделан в Тайване - немецкий (а сейчас все велосипеды, если кто не знает, делают в Тайване). Стоит $3,350. Подумаю на досуге.

1

Велосипедного барахла в МЭКе поболее, а кое-что и подешевле, чем у Мина. По правде сказать, в Корее есть места, где практически всё дешевле, чем у Мина (это онлайновые магазины), но я остерегаюсь покупать в них. Мой тренер весьма наблюдателен и ревнив (я неоднократно наблюдал, как он пытал товарищей, почему они купили что-то в другом месте, не у него), а оно нужно мне портить с ним отношения?

2

3

Все вывески, знаки зелёного цвета. МЭК даёт понять, что он - за зелёный мир, за экологию.

4

МЭК просторный, о двух этажах.

Потренируюсь и в следующий раз поднимусь наверх по скалолазному тренажёру.

5

6

7

Чтобы купить в МЭКе, надо обзавестись членством. Оно пожизненное и стоит всего пять долларов. Став членом, ты становишься и акционером компании и можешь, например, принимать участие в выборах правления компании. Жаль лишь, что ты не можешь продать свою акцию.

8

Купив всё, что нужно, мы поехали обедать в лучший индийский ресторан Северной Америки.
Tags: Торонто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments