Tiger and Magpie

НА ФЕРМЕ

ВЧЕРА прокатился на ферму. Русской и польской речи почти не было слышно. Смекнул: чёрной смородины уже нет. Так и есть. Всё равно набрал полкорзинки. Зато голубики, малины и крыжовника было - ешь не хочу. Наелся до тошноты.

1

2

3

Posts from This Journal by “pick your own” Tag

  • ЛЮДМИЛА (ВСТРЕЧА НА ФЕРМЕ). - БЫТЬ КАНАДЦЕМ

    На днях ДОСИДЕВ до после обеда, я вспомнил, что в выходные спутница жизни жаловалась, что не смогла из-за гостей поехать за смородиной, решил…

  • ПО КЛУБНИКУ

    Воскресенье, 25 июня. Утро КЛУБНИКА во дворе пошла на убыль, и мы решили, несмотря на то, что Гидрометеоцентр обещал кратковременные дожди,…

  • ДЕТИ В ПОЛЕ

    ПОЛТОРЫ недели назад я сделал у себя пометку "дети, матек, китайский, i'm not supposed", но так и не написал о том, о чём собирался написать. Должно…

  • НА ФЕРМЕ

    Я СТАРТОВАЛ на полчаса раньше Драг-ой тм (она поехала на машине). Было жарко (около 30 оС), дул сильный встречный ветер. Половину дистанции проехал…

  • НА ЭНДРЮЗ ФАРМ

    СЕГОДНЯ после обеда решили прокатиться на ферму - погулять по саду, поесть ягод, кукурузу, купить деревенский пирог. До фермы чуть больше двадцати…

  • ПО ЧЕРЕШНЮ К НИАГАРЕ

    Вчера ДОСИДЕВ до двух пополудни, решили развеяться, поехать в St. Catherines собирать черешню. До Cherry Avenue Farms (туда ездим полтора десятка…

  • ЭНДРЮ ФАРМЗ. - КУКУРУЗА И ШАШЛЫЧКИ

    Суббота, 26 июля ПРОСПАЛ до полудня. Выпил кофе, и тут мне сказали: "Поехали по смородину на Эндрю фармз". У меня отпускных развлечений, если…

  • НА ФЕРМЕ

    12-е июля В ПЕРВЫЕ же часы моего пребывания дома мне сказали: "Хорошо, что приехал, а то некому собирать смородину. Поехали на Эндрюз фармз". Я…

  • THE SIMPLE LIFE (2): ФЕРМА. - ОБМЕН ДОКУМЕНТОВ

    ВЧЕРА, не дожидаясь обещанной жары (33 о; сегодня, кстати, обещают 38 о), съездили на Эндрюз фармз. Туда ездим собирать, в основном, чёрную…

"Русской и польской речи почти не было слышно. Смекнул: чёрной смородины уже нет. "
:))))))
Пару недель назад ездили на Эндрюз. Русской речи тоже не было слышно. Тогда смекнул: еще рано. Так оно и было... :)))
все правильно! нет смородины! всю выбрали ловкие поляки и русские.
крыжовнику получился очень хорошо
Ага. Так-то он выглядит непритязательно. Листья, колючки да веточки.. :)