atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ЛЕТАТЬ КАЛОМ

КАЛ (KAL) - Korean Air Lines...

В дорогу собирался недолго. Вещей у меня кот наплакал - хлеба, колбасы, сыры, овсянка, соусы для пасты... Книжки... Эээ, а куда положу велосипедные трусы-футболки, туфли, кроссовки, шлем? Мне выдали второй чемоданчик (Korean Air работает по старинке и позволяет перевозить через океан два чемодана по 23 кг). На тот случай, если корейская таможня, не приведи Господь, положит глаз на один из моих чемоданов, гармонично распределил продукты между двумя чемоданами - чтобы, если лишиться содержимого одного, мне досталось хоть что-нибудь, но теперь мои банки и хлеба при малейшем шевелении прыгали туда-сюда. Мне не хотелось получить после полёта пибимпап из хлеба и нутелы. Сыновья принесли старое рваньё на выброс - джинсы, футболки, рубахи, свитера. Ими бережно обернул, упаковал каждый из продуктов...

Полёт на "Боинге" 777-200 Корейских авиалиний прошёл нормально: еда была непритязательной, зато вина выпил изрядно. В Инчхонском аэропорту на мою контрабандную партию мясных и иных продуктов внимания не обратили.

1

Уже в Дижоне смотрел телевизор и узнал об очередном происшествии с участием самолёта КАЛа: приземляясь в аэропорту Ниигата, Боинг 737-900 выкатился за пределы посадочной полосы. Что за напасть нынче с корейскими самолётами?
Tags: korean air, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments