atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

МОЛОДОЖЁНЫ (4): ПРОЩАНИЕ

СПУСТИВШИСЬ с горы, пошли перекусить. Выбрать едальню по душе трудно - все как на подбор, и зазывалы кличут так, что трудно отказать. Впрочем, выбор облегчает понимание того, что все они - фастфуд, и меню в них одно и то же. Мы пообедали пибимпапом в каменных горшках. Запивали бражкой.

Поев, спустились к автовокзалу и выяснили, что ближайший автобус в Чончжу отправляется через час. Этот час провели как заправские корейцы во втором заведении (и-чха 이차) - попивая бражку, закусывая корейской пиццей типа пхачжон 파전.

34

33

Посадив путешественников на автобус, сел на савраса и покатил в Дижон. Расстояние примерно в 35 километров (по карте чуть больше 32 км) проехал, не останавливаясь, за час 14 минут.
Tags: Владивосток, корейская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “Владивосток” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Владивосток” Tag