Tiger and Magpie

О "Гостином дворе"

НЕПРЕМЕННО ввести предоплату еще пусть официантки в грязных фартуках ходят с сигареткой в зубах принимают заказы не глядя на клиентов а он что будет на столы постелить клеенку на стены навесить матрешек путина горбачева ленина наклеить мух и русских газет ресторан перенести на чонно ближе к мэрии посольствам переименовать в матрешку или москву для посольских скидки и доставка в офис всем прочим комплексные обеды салат из свежей капусты борщ котлеты компот хлеб собственной выпечки народ повалит как пить дать
Данилыч, это рэп. Приезжай в мой цоколь и повтори все в микрофон, а уж аранжировку я обеспечу. Озолотимся.
Гена, ты генератор идей! Боюсь только, дыхалки не хватит прокричать все без запинки.
Надо обсудить в деталях при встрече.
Меня смущает то, что студия находится в Ёнчхоне. На общественном транспорте я однозначно туда не поеду, а на частном... Надо, чтобы потеплее стало на дворе. :)
Еще навешать объялений без знаков припенания от имени юзера "Администрация"! Еще можно нанять цыган с детьми, чтобы ходили и жалобно причитали: "Лю-ю-ди добра!!! Сами ми нэмэсныя-а-а-а... Приехали сюда наапирацэю... На вагзали сорагсиме-е-ей..." И обязательно надпись над унитазом, набранную с красивым лицом гарнитурой Times New Roman "Ногами не становиться":)
И чтобы все время кто-то мобильники тырил по карманам, или, если кто плохо на стол положил. Без этого никак!
Про унитаз здорово придумано! :)
Хорошо бы вон по сто брать за пользование туалетом. И туалетную бумагу давать в руки. По два лоскутка. А если кто попросит больше, недовольно говорить громко, так, чтобы все слышали: "Понаехали тут, засранцы! Бумаги на всех не напасешься! Езжайте в свой Мухосранск. Там бесплатно". :)
И туалет?... :)
Нет, это же decoration, украшение. Нужно, чтобы "ГД" отличался от прочих ресторанов. А прочие (я, правда, был всего в двух-трех) либо забегаловки на трассе Москва-Владивосток, либо миниатюрные, неправдоподные копии прежних чопорных советских ресторанов. Нужно, чтобы было что-то свое.
Хотя... Магазинчик сувениров не помешал бы. :)
Доктор Атсман! А где-же Ваш лучезарный юзерпик!?
Я обнаружил, что в мой компьютер пытался проникнуть босс. Зачем мне неприятности?
Надо срочно заметать следы. Открою блог под другим именем. Подумаю, как это сделать технически. Возможно, открою электронный адрес, чтобы френды скинули мне свои адреса. Я тогда сообщу адрес нового блога.