atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

КАК Я ХВЕ ЕСТЬ ЕЗДИЛ (12): ЭПИЛОГ. ДИЖОН. ДАУНТАУН

Суббота, 21 сентября

ЗАВЕДУЮЩАЯ позвонила вечером: "Подходите. Ещё будет Анабелька. Её позвала, потому что она тоже одна".

Встретившись, стали обсуждать, куда пойти. Я предложил пойти есть хве (я похож на Вовочку из анекдотов - если что взбредёт в голову, стою на своём до конца) - заведующая сказала: "Сейчас хве есть небезопасно". Я подумал: "С чего она это взяла? Я-то ел, и ничего". Она продолжила: "Пошли есть мясо" и в знак утешения протянула подарок - красивую коробку с двумя парами носков.

В даунтауне было людно.

1

2

Я в душе расчитывал поесть на дармовщину, но по привычке начал ритуал "сегодня плачу я"... По счастью, мне не поверили, и мы скинулись.

Наевшись, пошли в наш Мёндон. Там стало ещё люднее.

3

4

5

6

Вдруг стало сонно, и мы разошлись.

На следующий день я встретился с товарищами по велоклубу.
Tags: Тэчжон, велопробег, даунтаун, корейская кухня, рестораны, транскорейский
Subscribe

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag

  • ТОКПОККИ ПО-ТОРОНТОВСКИ

    ЧАСЫ показали полдень. Надо перекусить. Я пошёл на кухню и обнаружил в холодильнике остатки суперклейкого тайского риса сорта supreme, по-русски -…

  • ПУЛЬГОГИ

    ГЛОТНУВ виски, положил в рот ссам. Жуя, вспомнил про ЖЖ. Поддержать, что ли, его? Чем он хуже Инстаграмма, Фэйсбука, Твиттера? Сходил за…

  • С РОЖДЕСТВОМ! - МИЁК ЧУЛЬГИ ПОККЫМ. КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ И КАРТИНКА ПОД КАТОМ

    IT'S Christmas Eve. Пару дней назад Драг-ая тм сказала: "Купила утку". Я спросил: "Когда собираешься готовить её?" - "На Рождество". - "Я думал, на…

  • ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ В КОРЕЕ

    СЕГОДНЯ 7-й день одиннадцатой луны. В Корее празднуют тончжинналь 동짓날, день зимнего солнцестояния. Этот день многие считают малым солем 설, если…

  • REMEMBERING KIM KI-DUK

    НИЧТО другое в голову не пришло. Сварил рамён с кимчхи и по-рабоче-крестьянски помянул усопшего...

  • ЕДА, КОТОРУЮ ВЫБИРАЕМ

    ПРОСТАЯ вкусная, домашняя. Бадья ухи из минтая ( тонтхэтхан 동태탕), предположительно российского происхождения, хватит накормить троих, двадцать семь…

  • ПОЛУДЕННЫЙ ПЕРЕКУС: РАМЁН И ССАМ

  • ХРОНИКИ КОВИДА В КОРЕЕ

    ВИДЕО, которые на днях выложил Майки Чэн, я бы сказал, весьма educational, познавательные, что ли, по части борьбы с COVID-19 в условиях…

  • 4404 ПО ШКАЛЕ СКОВИЛЛА

    КОРЕЙСКАЯ лапша для жарки, или, скорее, тушения, "Огненный петух", или, скорее, "Огненная курочка", потому что на упаковке изображена Хоччи, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments